Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7604 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
JusegingerНачинающий  Воронеж Сообщений: 43 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
8 марта 2021 21:58 22 марта 2021 11:59 Здравствуйте! Меня зовут Миляева Евгения, живу в Воронеже. Разыскиваю родственников по линии моего деда Замоткина Николая Яковлевича 10 октября 1914 года рождения, уроженца д. Большая Каменка Саратовского уезда Саратовской области. До войны семья переехала в д. Идолга Татищевского уезда Саратовской обл. Знаю, что у моего деда был брат, но ни имя, ни возраст мне не известны. У меня есть фото предполагаемых родственников, но кто эти люди на фото- не знаю. Ещё знаю, что в Саратове есть т.н. "дом Замоткина". Очень хотелось бы узнать, имеет ли он какое-то отношение к моим Замоткиным. Буду благодарна за любую информацию.
--- Ищу предков и родственников Шнитов - д.Барута,д.Турово Псковская обл., г. Санкт-Петербург
Замоткин, Суворкин - д.Большая Каменка, д.Идолга Саратовская обл.
Воропаев, Захаров, Болгов- ст.Некрасовская, х.Болгов Краснодарский край | | |
natalia zinkovskaya Сообщений: 102 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
15 марта 2021 17:51 Ищу сведения о проживавших в Саратове и области дворян Львовы,Кайгародовы,Пресовы,купцы Бахаревы,мещане Петровы,Ельшанские,,Мереновы. | | |
20poisk20 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 марта 2021 19:47 SArendt написал: [q] БЕДНЯКОВы, Забалуевы - жили в с. Памятка, Аркадакского района, Саратовской области - предки по линии отца.
Я живу в Германии.[/q]
Если Вам интересно, Мои Бедняковы по линии отца, т.е. прапрадед иерей Александр Дмитриевич Бедняков жил в Крутце Сердобс. у. Саратовской губ. Его дети -- Наталья, Мария, Михаил, иерей Павел, чьи дети -- иерей Александр, и. Николай, диакон Сергий. | | Лайк (1) |
nasty11b44 Новичок
Саратов Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 марта 2021 16:21 ЗдравствуЙте! Меня зовут Анастасия, ищу информацию о Евсеевых, проживающих примерно в 1905 году в с. Белгаза Аткарского раойна. | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14330 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9456 | Наверх ##
3 апреля 2021 6:58 Уважаемые исследователи! Внимательно читаем ЗАГОЛОВОК и ПОДЗАГОЛОВОК этой темы: Фамилии по Саратовской областиТолько краткая информация: кто вы, кого ищете, время и место Вопросы задаем и помогаем советами в соседних темах: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬОбщение и вопросы по истории, географии и генеалогии саратовской губернии (области). Вопросы по архивам - в разделе " АРХИВЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" Все посты, не соответствующие регламенту темы, удаляются без предупреждения --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Iraida58 Екатеринбург Сообщений: 338 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
18 апреля 2021 11:59 Ирина Яковлева Екатеринбург Ищу Федоровых (Лидию, Дмитрия), проживающих в г. Саратов с 1960-1970-х годов. | | |
Shaeto Новичок
22 апреля 2021 21:26 22 апреля 2021 21:28 Здравствуйте, меня зовут Евгений
интересует фамилия Славнов, д. Дмитриевка, Духовницкий р-н
Николай Славнов Александра Славнова (дев. фам. Щепотина родом из Астрахани)
дочь Анна, рожд 2 февраля 1930 г старшая дочь Клавдия год неизвестен | | |
Beda_Andersson Москва Сообщений: 237 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 551 | Наверх ##
23 апреля 2021 22:13 Анастасия, Москва Ищу Седолобовых/Федоровых, проживавших в пгт Турки до 1950-1970гг | | |
wlasowa0410Начинающий  Минск Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
28 апреля 2021 17:47 7 ноября 2021 19:13 Здравствуйте! Татьяна Власова, г.Минск, Беларусь.
Разыскиваю любые сведения о родном брате моего прадедушки: Кухта Николай Антонович 1896г.р. Работал мастером механ.цеха Саратовского завода «Автотрактородеталь» (1934 -1937), Нач.тех.отдела Оренбургского завода «Автотрактородеталь» (1937-1937), Арестован 28.04.1937г. Приговорен к расстрелу 22.05.1938г. г.Саратов, Сталинские расстрельные списки- от 3 мая 1938г.
Была семья: жена Валентина Владимировна, 1912 г.р., сын Владимир Николаевич, 1932г.р. проживали г.Саратов, ул.Михайловская. В 1963г. в Прокуратуру Саратовской обл. была жалоба о реабилитации Кухты Н.А..
Буду очень признательна, за любую информацию! С уважением, Татьяна | | |
vera189052 Сообщений: 165 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 175
| Наверх ##
5 мая 2021 9:55 Вера - Владивосток Если кому-то встречалась фамилия БУЛГАРИН, прошу откликнуться. --- Ищу сведения: Мурашкины - пересел. из г. Троицка Пензенской губ.; Булгарины (Булдорины, Лаптевы,; Епанешниковы, Тепловы, Ступины - из Лебяжской вол. Вятской г.; Булавины, Тарабрины, Нестеровы, Комаровы - пересел. из сс. Чамлык и Мордово Усманского у. Тамбовской губ. Немцовы - с.Завальное Усман. у. | | |
|
Информацию добавляйте используя кнопку "редактировать."