Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, TaniaAb, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7604
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Juseginger
Начинающий

Juseginger

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!
Меня зовут Миляева Евгения, живу в Воронеже.
Разыскиваю родственников по линии моего деда Замоткина Николая Яковлевича 10 октября 1914 года рождения, уроженца д. Большая Каменка Саратовского уезда Саратовской области. До войны семья переехала в д. Идолга Татищевского уезда Саратовской обл.
Знаю, что у моего деда был брат, но ни имя, ни возраст мне не известны.
У меня есть фото предполагаемых родственников, но кто эти люди на фото- не знаю.
Ещё знаю, что в Саратове есть т.н. "дом Замоткина". Очень хотелось бы узнать, имеет ли он какое-то отношение к моим Замоткиным.
Буду благодарна за любую информацию.

Комментарий модератора:
i.gif
Информацию добавляйте используя кнопку "редактировать."

---
Ищу предков и родственников Шнитов - д.Барута,д.Турово Псковская обл., г. Санкт-Петербург
Замоткин, Суворкин - д.Большая Каменка, д.Идолга Саратовская обл.
Воропаев, Захаров, Болгов- ст.Некрасовская, х.Болгов Краснодарский край
natalia zinkovskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44
Ищу сведения о проживавших в Саратове и области дворян Львовы,Кайгародовы,Пресовы,купцы Бахаревы,мещане Петровы,Ельшанские,,Мереновы.
20poisk20
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

SArendt написал:
[q]
БЕДНЯКОВы, Забалуевы - жили в с. Памятка, Аркадакского района, Саратовской области - предки по линии отца.

Я живу в Германии.
[/q]

Если Вам интересно,
Мои Бедняковы по линии отца, т.е. прапрадед иерей Александр Дмитриевич Бедняков жил в Крутце Сердобс. у. Саратовской губ. Его дети -- Наталья, Мария, Михаил, иерей Павел, чьи дети -- иерей Александр, и. Николай, диакон Сергий.
Лайк (1)
nasty11b44
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
ЗдравствуЙте! Меня зовут Анастасия, ищу информацию о Евсеевых, проживающих примерно в 1905 году в с. Белгаза Аткарского раойна.
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9456
Уважаемые исследователи!

Внимательно читаем ЗАГОЛОВОК и ПОДЗАГОЛОВОК этой темы:

Фамилии по Саратовской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищете, время и место

Вопросы задаем и помогаем советами в соседних темах:

САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Общение и вопросы по истории, географии и генеалогии саратовской губернии (области).
Вопросы по архивам - в разделе "АРХИВЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Все посты, не соответствующие регламенту темы,
удаляются без предупреждения
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Iraida58

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 178
Ирина Яковлева
Екатеринбург
Ищу Федоровых (Лидию, Дмитрия), проживающих в г. Саратов с 1960-1970-х годов.
Shaeto
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, меня зовут Евгений

интересует фамилия Славнов, д. Дмитриевка, Духовницкий р-н

Николай Славнов
Александра Славнова (дев. фам. Щепотина родом из Астрахани)

дочь Анна, рожд 2 февраля 1930 г
старшая дочь Клавдия год неизвестен
Beda_Andersson

Beda_Andersson

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 551
Анастасия, Москва
Ищу Седолобовых/Федоровых, проживавших в пгт Турки до 1950-1970гг
wlasowa0410
Начинающий

wlasowa0410

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Татьяна Власова, г.Минск, Беларусь.

Разыскиваю любые сведения о родном брате моего прадедушки: Кухта Николай Антонович 1896г.р.
Работал мастером механ.цеха Саратовского завода «Автотрактородеталь» (1934 -1937),
Нач.тех.отдела Оренбургского завода «Автотрактородеталь» (1937-1937),
Арестован 28.04.1937г. Приговорен к расстрелу 22.05.1938г. г.Саратов, Сталинские расстрельные списки- от 3 мая 1938г.

Была семья: жена Валентина Владимировна, 1912 г.р., сын Владимир Николаевич, 1932г.р. проживали г.Саратов, ул.Михайловская. В 1963г. в Прокуратуру Саратовской обл. была жалоба о реабилитации Кухты Н.А..

Буду очень признательна, за любую информацию!
С уважением, Татьяна
vera189052

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 175
Вера - Владивосток
Если кому-то встречалась фамилия БУЛГАРИН, прошу откликнуться.
---
Ищу сведения: Мурашкины - пересел. из г. Троицка Пензенской губ.; Булгарины (Булдорины, Лаптевы,; Епанешниковы, Тепловы, Ступины - из Лебяжской вол. Вятской г.; Булавины, Тарабрины, Нестеровы, Комаровы - пересел. из сс. Чамлык и Мордово Усманского у. Тамбовской губ. Немцовы - с.Завальное Усман. у.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, TaniaAb, smil
Вверх ⇈