Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
| Torijaka Новичок
Чапаевск Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 мая 2015 10:53 Здравствуйте. Я - Аладьева Елена. Ищу информацию о своем дедушке: Аладьев Федор Амплеевич (11.10.1911г). Проживал до призыва в Красную Армию - Самарская губерния, Пугачевский уезд, с.КРИВОЛУЧЬЕ. --- Ищу информацию о Федоре и Александре Аладьевых | | |
| valdemar1977 Новичок
Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 мая 2015 12:11 15 мая 2015 12:12 Ищу Лычагиных с с.Банное. Дед-Лычагин Алексей Алексеевич. родился в с.Банное Золотовского р-на в 17году. должна быть еще и сестра его где-то.
Владимир. Краснодар --- Владимир | | |
| Mololkina Новичок
15 мая 2015 23:00 НИК - Mololkina Имя - Елена живу в Калуге Разыскиваю хоть какие-нибудь сведения про предков своего деда Демина Константина Андреевича (на фото с балалайкой). Родился в г. Саратов, ст.Артищева в 1913году. Он в семье был старший. Ещё был младший брат - Иван, и 2 сестры - Анна и Тамара. Хотелось бы узнать, кто были его отец и мать. А так же может есть какие-то сведения о его месте захоронения или свидетельства очевидцев, может, сослуживцев о нём, т.к. он был призван на войну 22 июня 1941года Калининским РВК Сталинградской обл, Калининский р-он, и пропал без вести 04.1943г. Воинское звание - сержант.
 --- Ищу сведения о родственниках ДЕМИНА Константина Андреевича дата рожд 1913г. в г. Саратов ст. Артищева | | |
| Romashka040412 Новичок
Владивосток Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
16 мая 2015 18:47 Доброй ночи! Не спится, очень хочу найти своих предков. Я, Ермолаева Наталья Викторовна. Мой ник Romashka040412. Я проживаю в г. Владивостоке Приморский край. Разыскиваю родственников (родителей, бабушек и прочих) моей бабушки по материнской линии, Еремеевой Феодосии Трофимовны. Это ее девичья фамилия. Она жила в с. Хрущевка Саратовской области. У нее был брат Дмитрий. Муж Степан. Подробности я указала в отдельном запросе. --- Ищу сведения о Еремеевых, Лоскутовых, Спицыных, Филиповых, Гурьевых, Притулиных, Овчаровых, Нетескиных, Бычковых, Корниенко и Пасько | | |
| GTs66 Москва Сообщений: 313 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
22 мая 2015 18:13 Добрый вечер! Ищу родственников Цыплакова (Циплакова) Николая Андреевича (Андриановича), 1923 г.р.,в РККА с 1942 года Место призыва: Родничковский РВК, Саратовская обл., Родничковский р-н .(ранее проживал в с.Данилкино). После Победы вернулся домой, потом уехал на Украину (возможно Одесса). Его родной брат Григорий погиб 30.05.1944г. Надеюсь на помощь, Цыплаков Григорий --- С уважением,
Григорий | | |
| marinotka1967 Новичок
25 мая 2015 1:51 Ищу Завацкого Людвига и Борзову Анну --- Завацкий | | |
ludra Волгоград Сообщений: 123 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
26 мая 2015 12:10 ludra, Жукова Людмила Павловна, Волгоград. Ищу Кудрявцевых, Лытаевых, Неугасимовых, Шишкиных из с. Старая Лопастейка (Лопастейка) Вольского уезда Саратовской губернии. Делала запрос через исследователей. --- Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 215 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
26 мая 2015 12:30 28 мая 2015 11:32 ,Ищу уроженцев села Миусс прадеда Замятина Александра и прадеда Батякова Филиппа,с мордовского поселения села Миусс.Запросы делала в архив.Живу не в России. --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | Жалоба (1) |
| ElenaOrlova Новичок
Cочи Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 июня 2015 0:41 Здравствуйте! Зовут меня Елена Орлова. Живу в г.Сочи, Краснодарского края. Ищу родителей бабушки Соловьевой Валентины Васильевны 20.04.1929 г.р ;с. Макарьево; Балаковского р-на; Саратовской обл.; Ее отец : Василий Павлович Соловьев (1908) пропал на войне. мать умерла. Больше ничего не знаю. Дети были сиротами на воспитании тетки.
Дата и место призыва __.07.1941 Балаковский РВК, Саратовская обл., Балаковский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1942 помогите найти корни! --- Ищу Соловьевых из Марьево ; Архиповых из г.Бузулук и Скуба из ст. Подгорной | | |
| julyaepifan Новичок
3 июня 2015 0:48 Здравствуйте. Аникина Юля Саратов Интересуюсь Аникиными . Саратовский уезд село Липовка (Базарно-Карабулакский район). | | |
|