Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7857
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
feliciya2

feliciya2

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 422

yfnfif7880,

yfnfif7880 написал:
[q]
Ищу Агаповых, Саратовская обл.,Карабулакский район, дер.Шировка
[/q]

На сегодняшний день - это Вольский район.
---
Интересуют священнослужители Фелицыны, Беляниновы, Отрадинские, Калинины, Посниковы, Батурлины, Любимовы, Веселовские, Лебедевы из Московской губ.; крестьяне Резвяковы из Тверской губ.; крестьяне Разины, Гурьяновы, Соболевы, Сигулёвы из Саратовской обл.
Torijaka
Новичок

Чапаевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Я - Аладьева Елена. Ищу информацию о своем дедушке: Аладьев Федор Амплеевич (11.10.1911г). Проживал до призыва в Красную Армию - Самарская губерния, Пугачевский уезд, с.КРИВОЛУЧЬЕ.
---
Ищу информацию о Федоре и Александре Аладьевых
valdemar1977
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу Лычагиных с с.Банное. Дед-Лычагин Алексей Алексеевич. родился в с.Банное Золотовского р-на в 17году. должна быть еще и сестра его где-то.

Владимир. Краснодар
---
Владимир
Mololkina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
НИК - Mololkina
Имя - Елена
живу в Калуге
Разыскиваю хоть какие-нибудь сведения про предков своего деда Демина Константина Андреевича (на фото с балалайкой). Родился в г. Саратов, ст.Артищева в 1913году. Он в семье был старший. Ещё был младший брат - Иван, и 2 сестры - Анна и Тамара. Хотелось бы узнать, кто были его отец и мать.
А так же может есть какие-то сведения о его месте захоронения или свидетельства очевидцев, может, сослуживцев о нём, т.к. он был призван на войну 22 июня 1941года Калининским РВК Сталинградской обл, Калининский р-он, и пропал без вести 04.1943г. Воинское звание - сержант.

Прикрепленный файл: Мой дед.tif
---
Ищу сведения о родственниках ДЕМИНА Константина Андреевича дата рожд 1913г. в г. Саратов ст. Артищева
Romashka040412
Новичок

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Доброй ночи! Не спится, очень хочу найти своих предков.
Я, Ермолаева Наталья Викторовна. Мой ник Romashka040412.
Я проживаю в г. Владивостоке Приморский край.
Разыскиваю родственников (родителей, бабушек и прочих) моей бабушки по материнской линии, Еремеевой Феодосии Трофимовны. Это ее девичья фамилия. Она жила в с. Хрущевка Саратовской области. У нее был брат Дмитрий. Муж Степан.
Подробности я указала в отдельном запросе.
---
Ищу сведения о Еремеевых, Лоскутовых, Спицыных, Филиповых, Гурьевых, Притулиных, Овчаровых, Нетескиных, Бычковых, Корниенко и Пасько
GTs66

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
Добрый вечер! Ищу родственников Цыплакова (Циплакова) Николая Андреевича (Андриановича), 1923 г.р.,в РККА с 1942 года Место призыва: Родничковский РВК, Саратовская обл., Родничковский р-н .(ранее проживал в с.Данилкино).
После Победы вернулся домой, потом уехал на Украину (возможно Одесса).
Его родной брат Григорий погиб 30.05.1944г.
Надеюсь на помощь,
Цыплаков Григорий
---
С уважением,
Григорий
marinotka1967
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу Завацкого Людвига и Борзову Анну
---
Завацкий
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 85
ludra, Жукова Людмила Павловна, Волгоград. Ищу Кудрявцевых, Лытаевых, Неугасимовых, Шишкиных из с. Старая Лопастейка (Лопастейка) Вольского уезда Саратовской губернии. Делала запрос через исследователей.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
,Ищу уроженцев села Миусс прадеда Замятина Александра и прадеда Батякова Филиппа,с мордовского поселения села Миусс.Запросы делала в архив.Живу не в России.
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
Жалоба (1)
ElenaOrlova
Новичок

Cочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Зовут меня Елена Орлова. Живу в г.Сочи, Краснодарского края. Ищу родителей бабушки Соловьевой Валентины Васильевны 20.04.1929 г.р ;с. Макарьево; Балаковского р-на; Саратовской обл.; Ее отец : Василий Павлович Соловьев (1908) пропал на войне. мать умерла. Больше ничего не знаю. Дети были сиротами на воспитании тетки.

Дата и место призыва __.07.1941 Балаковский РВК, Саратовская обл., Балаковский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.06.1942
помогите найти корни!
---
Ищу Соловьевых из Марьево ; Архиповых из г.Бузулук и Скуба из ст. Подгорной
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈