Самарская область (после 1917 г.)
А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Общение - теме "Самарская область - 2016-2025 "
julie83Новичок  Нижний Новгород Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 ноября 2006 16:52 Здравствуйте! Не подскажете ли действующий e-mail Самарского Гос. Архива, а то вот пишу уже месяц, а ответа все нет. Может не туда пишу...  ) | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 187 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
10 ноября 2006 22:15 julie83, мне отвечали вот с этого адреса - gaso@samaramail.ru --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
julie83Новичок  Нижний Новгород Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 ноября 2006 14:35 Спасибо. | | |
15 ноября 2006 17:05 Но они все равно мне не отвечают!!! | | |
| dron1979 Новичок
1 декабря 2006 10:33 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по Лигостаевым, проживающих, по моим сведениям, в с. Новокуровка (возможно уже не так называется) Хворостянского района! Спасибо! Андрей --- Ищу Лигостаевых (Самарская губ., Николаевский уезд, с.Новокурское);
| | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 297 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
4 декабря 2006 0:45 А для чего Вам нужны Лигостаевы? Где-то на форуме прочла про осторожность с новичками. Извините, но решила, что это вполне резонно... Наталья. --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
| dron1979 Новичок
4 декабря 2006 8:35 Okonnik Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что не оставили без внимания моё сообщение! Нашлись люди которые помогли мне без объяснений! --- Ищу Лигостаевых (Самарская губ., Николаевский уезд, с.Новокурское);
| | |
| Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 456 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
6 декабря 2006 19:56 julie83 Я два дня назад отправила запрос по электронному адресу, тому что довали чуть выше - сегодня мне ответили... Может стоит запросить подтверждение получения? Или написать еще раз? --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 297 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
8 января 2007 14:12 Ilia Извините меня за позднее реагирование на Вашу просьбу.... Просмотрела все карты, имеющиеся у меня и Список населенных мест Российской империи - Бугурусланский уезд- Барских Ключей не нашла. Есть несколько просто Ключи, есть Ключищи, Красные ключи и т.д., а Барских нет. :sad: С уважением, Наталья --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
| Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
11 января 2007 17:50 В списках населенных мест по Самарской губернии за 1859, 1889, 1900, 1910, 1928 и 1931 гг не встречается Барских Ключей или Барского ключа. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
|