Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)

А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
julie83
Новичок

julie83

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Но они все равно мне не отвечают!!!
dron1979
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по Лигостаевым, проживающих, по моим сведениям, в с. Новокуровка (возможно уже не так называется) Хворостянского района!
Спасибо!
Андрей
---
Ищу Лигостаевых (Самарская губ., Николаевский уезд, с.Новокурское);
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 228
А для чего Вам нужны Лигостаевы? Где-то на форуме прочла про осторожность с новичками. Извините, но решила, что это вполне резонно... Наталья.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
dron1979
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Okonnik
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что не оставили без внимания моё сообщение! Нашлись люди которые помогли мне без объяснений!
---
Ищу Лигостаевых (Самарская губ., Николаевский уезд, с.Новокурское);
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
julie83 Я два дня назад отправила запрос по электронному адресу, тому что довали чуть выше - сегодня мне ответили...
Может стоит запросить подтверждение получения? Или написать еще раз?
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 228
Ilia Извините меня за позднее реагирование на Вашу просьбу.... Просмотрела все карты, имеющиеся у меня и Список населенных мест Российской империи - Бугурусланский уезд- Барских Ключей не нашла. Есть несколько просто Ключи, есть Ключищи, Красные ключи и т.д., а Барских нет. :sad:
С уважением, Наталья
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
В списках населенных мест по Самарской губернии за 1859, 1889, 1900, 1910, 1928 и 1931 гг не встречается Барских Ключей или Барского ключа.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
shade33
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Tsyplakov: А где можно посмотреть такие списки?
---
Ищу себя, свои следы :)
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
У меня есть такие.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
shade33
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Tsyplakov: не могли бы вы мне точно сказать про с.Кириловка, какова его геогр. принадлежность ?
---
Ищу себя, свои следы :)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈