Наверх ##
17 мая 2009 21:50 29 января 2011 20:13 "Не ходите, дети, в Африку гулять"! - кажется у Маршака (может у Михалкова).
14-го мая была в чит. зале Российского гос. архива научно-технической документации, что на Мичурина, 58. Снаружи 10-ти эт. здание библиотеки (там же филиал архива и чит. зал на 10-м этаже) красивое, а внутри каземат. Как истинный строитель, поинтересовалась историей самого здания. Оказывается здание старое, снаружи утеплили, облицевали, сделали пристрой, заменили старый лифт на новый. Внутри сделали косметический ремонт. Вход по пропускам. Охрана, собака с ними. Принюхалась ко мне. Пошутила я: -"на наркотики или бомбы?" - говорю. Кто, откуда - спрашивают. Сказала, что у меня заказ из ГУСО. Поверили. Заставили позвонить по внутр. телефону на номер 1-50. Это чит.зал. Позвонила, назвала по телефону Ф.И.О. Ответили, что за мной сейчас прийдут, ждите. С 10 эт. за мной пришли и началась моя работа. Мой снимок здания, чтобы все узнали его при посещении. На переднем плане 2-х эт. пристрой, а к нему примыкает 10-ти эт. корпус ( или наоборот). - День был дождливый, снимок ужасный, но все же...
 --- Валек
|