Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии

ныне - Самарская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
g1nard
Участник

Сызрань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 81
Добрый день. Может кто знает есть ли сельскохозяйственная перепись 1916 - 1917г по Сызранскому уезду, с .Паньшино?
---
Ищу сведение о Гараниных в Сызранском уезде, г.Сызрани, Радищевский Район, село Паньшино. Симбирский Уезд, Ульяновская область, Самарская область.
MarinaRudenko
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте, вопрос проживающим в Сызрани. Не могли понять, где похоронена родственница. Нашли документ, оказалось в Сызрани. Не могу прочесть, где жила и название кладбища, где похоронена.
Помогите!

Прикрепленный файл: IMG20230807114005.jpg
MarinaRudenko
Участник

На сайте с 2023 г.
И лист, где проживание

Прикрепленный файл: IMG20230807113938.jpg
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25731

MarinaRudenko написал:
[q]
Не могу прочесть, где жила
[/q]

Сызрань, Усть-Двинские казармы, то есть казармы 179-го Усть-Двинского пехотного полка.
MarinaRudenko
Участник

На сайте с 2023 г.

Терсинец написал:
[q]

MarinaRudenko написал:
[q]

Не могу прочесть, где жила
[/q]

Сызрань, Усть-Двинские казармы, то есть казармы 179-го Усть-Двинского пехотного полка.
[/q]

Спасибо большое. А если у женщины было двое детей, то получается, в казармах жила семья с детьми? Ее муж в Сызрани с 18-19 года был в интендант. службе)
MarinaRudenko
Участник

На сайте с 2023 г.
Какие в Сызрани есть старые кладбища? Чтобы мне расшифровать короткое название в документе, что я выше разместила...Спасибо
Терсинец

На сайте с 2010 г.

MarinaRudenko написал:
[q]
Какие в Сызрани есть старые кладбища? Чтобы мне расшифровать короткое название в документе, что я выше разместила...
[/q]

Похоронили её на Всехсвятском кладбище. Кладбище уничтожено. На его месте в настоящее время находится Казачий парк.
MarinaRudenko
Участник

На сайте с 2023 г.

Терсинец написал:
[q]

MarinaRudenko написал:
[q]

Какие в Сызрани есть старые кладбища? Чтобы мне расшифровать короткое название в документе, что я выше разместила...
[/q]

Похоронили её на Всехсвятском кладбище. Кладбище уничтожено. На его месте в настоящее время находится Казачий парк.
[/q]

Спасибо большое вам за информацию! Теперь в нашей семье разгадана одна загадка.
MarinaRudenko
Участник

На сайте с 2023 г.

Терсинец написал:
[q]

MarinaRudenko написал:
[q]

[/q]

[/q]

Простите, вас не затруднит еще расшифровать...
В углу написано: " освободить от...."..
И может получится понять, что написано, где "род занятий".

И странная надпись вверху " отобрать при погребении"...
СПАСИБО
Терсинец

На сайте с 2010 г.

MarinaRudenko написал:
[q]
В углу написано: " освободить от...."..
[/q]

Освободить от гербового сбора ввиду бедности.

MarinaRudenko написал:
[q]
И может получится понять, что написано, где "род занятий".
[/q]

Предполагаю, что домохозяйка.

MarinaRudenko написал:
[q]
И странная надпись вверху " отобрать при погребении"...
[/q]

Наверное, отобрать при погребении сию выпись о смерти.
Эта выпись у Вас на руках или это архивный документ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈