Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Самарской области

Тема на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

AYGerasimov написал:
[q]
Нашлось свидетельство о Рождении
[/q]

А запросить данные родителей, может сохранились и их время и место рождения в архиве по месту выдачи? Это Бугурусланский уезд, по моему. Фонд 32 посмотреть надо.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
bel111
Новичок

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Я Балаев Александр Анатольевич г.Самара ,Ищу информацию о своем деде Балаев Андрей (отчество не знаю),знаю что жил в Куйбышеве,умер 1972-73,был чекистом,служим в милиции в кировского района г.Куйбышев
Если нужно делать запрос в архив,то подскажите в какой.Спасибо
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 761

bel111 написал:
[q]
Балаев Андрей (отчество не знаю),знаю что жил в Куйбышеве
[/q]

Балаев Андрей Васильевич,(проживал или работал Октябрьский район Самары),1956 (прием в КПСС),Ф. 1327, Оп.37, Д.70
или Ф. 7206, Оп.19, Д.185 Балаев Андрей Алексеевич 1954-74гг.,(вероятно Жигулевск)
все в СОГАСПИ .
---
ищу!
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Kalmikov написал:
[q]
Ф. 7206, Оп.19, Д.185 Балаев Андрей Алексеевич
[/q]

Эл. копий жалко нет. Там анкета, пара - тройка приказов, может фотография.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
AndreyLP
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Уезд Бузулукский
---
Ищу сведения о Пичугиных (Гавриловка Алексеевской волости Самарской губернии, Морша, Вяжли, Ивановка Тамбовской губернии ), Ерошиных, Ярош и Мыцыковых (Полтавская, Воронежская и Томская Губерния)
simbo
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
День добрый! Флоров Владимир Федорович. Ищу родственников по отцовской линии. Тренкеншу (немец). Был такой хутор Тренкеншу в Бузулукском уезде. Раскулачены и сосланы в Казахстан. Может кто знает, что сейчас на том месте?
---
Ищу сведения о Тренкеншу. Хутор Тренкеншу, Самарская губерния, г. Ной Гальбштат
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6424
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Samara83
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Хочу восстановить свидетельство о рождении бабушки Мушницкой(девичья)Розы Григорьевны ,1916г рождения.умерлв в Казани в1967г. Спасибо.Белла
AYGerasimov

AYGerasimov

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 185
Так вам в ЗАГС дорога )))
---
Герасимовы - В.Солянка Новокуйбышевск Самара
Казаковы - Томылово Одесса
Скуридины - Фошня Троицк и Орёл, Березовский Кемерово
Васильевы / Выходцевы - Вост.Казахстанская обл. Зыряновск Малеевск Бобровск
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6424
Samara83

Если бабушка родилась в Самаре и знаете район рождения, то пишите в рай.ЗАГС заявление по форме (через поиск - есть форма заявления). Если не знаете - Архив Управления ЗАГС Самарской области - Адрес: 443041 г. Самара, Арцыбушевская, 30,
Телефон: (846) 333-58-00
Факс: (846) 333-58-90
Официальный сайт организации: www.zags63.ru
Гос. пошлина - 350 руб. (получите новенькое св-во о рождении)
Если свидетельство не нужно, а хотите знать дату рождения, то есть оцифрованные метрики. Регистрируйтесь на портале гос.услуг, потом в АИС ЦГАСО (обл.архив), после сможете заказывать дела и см всю Самару. Найдете всех родственников.
Удачи!
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈