Фамилии по Самарской области
Тема на модерации
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:48 15 февраля 2011 12:50 Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
AYGerasimov Самара Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
13 мая 2016 20:49 Melinda написал: [q] уроженец с.Вольная Солянка Самарской губернии[/q]
AYGerasimov написал: [q] из Вольная Солянка, Кинель-Черкасский р-н Куйбышевской обл.[/q]
Возможно ваши родственники знали моих прадеда и прабабку, может даже соседями были ))) --- Герасимовы - В.Солянка Новокуйбышевск Самара
Казаковы - Томылово Одесса
Скуридины - Фошня Троицк и Орёл, Березовский Кемерово
Васильевы / Выходцевы - Вост.Казахстанская обл. Зыряновск Малеевск Бобровск | | |
AYGerasimov Самара Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
13 мая 2016 20:56 северный юрий владимирович написал: [q] Это Вам через архивы местных ЗАГСов искать место рождения рождения надо.[/q]
Нашлось свидетельство о Рождении (повторное) место рождения с. Вольная Солянка Кинель-Черскасского района Куйбышевской области. --- Герасимовы - В.Солянка Новокуйбышевск Самара
Казаковы - Томылово Одесса
Скуридины - Фошня Троицк и Орёл, Березовский Кемерово
Васильевы / Выходцевы - Вост.Казахстанская обл. Зыряновск Малеевск Бобровск | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
14 мая 2016 12:26 AYGerasimov написал: [q] Нашлось свидетельство о Рождении[/q]
А запросить данные родителей, может сохранились и их время и место рождения в архиве по месту выдачи? Это Бугурусланский уезд, по моему. Фонд 32 посмотреть надо. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
bel111 Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 мая 2016 10:46 27 мая 2016 10:57 Я Балаев Александр Анатольевич г.Самара ,Ищу информацию о своем деде Балаев Андрей (отчество не знаю),знаю что жил в Куйбышеве,умер 1972-73,был чекистом,служим в милиции в кировского района г.Куйбышев Если нужно делать запрос в архив,то подскажите в какой.Спасибо | | |
Kalmikov Сообщений: 1244 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 761
| Наверх ##
27 мая 2016 21:22 bel111 написал: [q] Балаев Андрей (отчество не знаю),знаю что жил в Куйбышеве[/q]
Балаев Андрей Васильевич,(проживал или работал Октябрьский район Самары),1956 (прием в КПСС),Ф. 1327, Оп.37, Д.70 или Ф. 7206, Оп.19, Д.185 Балаев Андрей Алексеевич 1954-74гг.,(вероятно Жигулевск) все в СОГАСПИ . --- ищу! | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
27 мая 2016 23:13 Kalmikov написал: [q] Ф. 7206, Оп.19, Д.185 Балаев Андрей Алексеевич[/q]
Эл. копий жалко нет. Там анкета, пара - тройка приказов, может фотография. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
AndreyLP Новичок
9 июня 2016 15:30 Уезд Бузулукский --- Ищу сведения о Пичугиных (Гавриловка Алексеевской волости Самарской губернии, Морша, Вяжли, Ивановка Тамбовской губернии ), Ерошиных, Ярош и Мыцыковых (Полтавская, Воронежская и Томская Губерния) | | |
simbo Новичок
9 июня 2016 22:44 День добрый! Флоров Владимир Федорович. Ищу родственников по отцовской линии. Тренкеншу (немец). Был такой хутор Тренкеншу в Бузулукском уезде. Раскулачены и сосланы в Казахстан. Может кто знает, что сейчас на том месте? --- Ищу сведения о Тренкеншу. Хутор Тренкеншу, Самарская губерния, г. Ной Гальбштат | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6424 | Наверх ##
10 июня 2016 16:02 --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Samara83 Новичок
11 июня 2016 21:23 Здравствуйте. Хочу восстановить свидетельство о рождении бабушки Мушницкой(девичья)Розы Григорьевны ,1916г рождения.умерлв в Казани в1967г. Спасибо.Белла | | |
|