Фамилии по Пензенской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 14:01 Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
vasilica Новичок
29 января 2018 18:50 мой ник vasilica.. Живу в Москве Ищу корни из села Базарная Дубровка Пензенской губернии Краснослободского уезда Атюрьевсого р-на. Фамилии Демины (Дмитрий, Семен, Акулина, Павел, Александр,Лидия) и Комковы, Сиклиновы, Назаровы, Грошовы, Дадыкины. Дед Иван Дмитриевич Демин был женат на Екатерина Матвеевне Дадыкиной. Спасибо | | |
lessovik Новичок
3 февраля 2018 22:23 Мой ник здесь lessovik Живу в Самаре Ищу предков фамилии Иншин, живших в селе Ломов, Пензенской обл в начале 20 века | | |
Kozyaka3 Новичок
9 февраля 2018 3:04 Мой ник здесь — kozyaka3 Екатерина. Живу в Москве. Ищу Резаевых и Прокудиных. Село Старая Яксарка Шемышейского района. Егор Резаев был мордвин. Купец. Буду благодарна любой помощи в поиске в архиве. --- Ищу сведения о Белокопытовых в с. Кавказское, Минусинский район, Красноярский край | | |
iksz58 Новичок
Пенза Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 февраля 2018 0:08 20 февраля 2018 11:48 Здравствуйте. Я Желтова (Инкина) Кристина Сергеевна. живу в Пензе Ищу данные по следующим фамилиям: Зюзины (Прабабушка Тарасова(Зюзина) Екатерина Ивановна(дети: Иван, Анатолий, Анна), родилась в с. Пыркино, Бессоновского района Пененской области. 11.1902-1.03.1988г. Родители Иван и Матрена)
Тарасовы (Прадед Тарасов Дмитрий Алексеевич 1904-10.1944г. (муж Екатерины) родился в с. Анучино, Лунинского района Пензенской области, пропал без вести во время ВОВ, НО есть сведения не точные, что он остался жив, его видели в Пензе после войны, был женат еще раз (вроде-бы его искала вторая жена через всесоюзный розыск, по рассаказам моей бабушки) Его родители (Кузнецовы?) Алексей и Анна
Ошкины (Тарасова(Ошкина) Евдокия Ивановна 9.09.1934г. с.Вышелей, Лунинского района, Пензенской области, родители Иван и Агафья(Фролова), родители Ивана (Иван и Анна Ошкины), родители Агафьи (Иван и Матрена Маркеловна Фроловы) Агафья родилась в с. Вышелей Лунинского района Пензенской области.
Инкины Иван Васильевич и Анна Егоровна жили в с.Буденовка Лопатинского района Пензенской области(ранее Саратовской губернии) их дети Федор 1912 г.р., Яков, Евдокия, Матрена (Федору примено в 1929г. пришлось уехать в Туркменю г. Чарджоу)
Лашкины Федор и Дарья (дочь Елена 18.08.1918г., дочь Мария, возможно еще дети были) дочь Елена родилась в с. Верешим Лопатинского района Пензенской области(ранее Саратовской губернии) Позднее оказалась в Туркменской ССР г. Чарджоу(встретила мужа и вышла замуж в Туркменской ССР) Буду благодарна любым сведениям и советам с чего начать поиски | | |
mariacara Начинающий
Пермский край Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 февраля 2018 22:39 9 октября 2018 17:22 Мой ник здесь mariacara Живу в Перми Ищу в этом регионе: Якушевы Сестра моего деда Таисия Ивановна Пичкалева (1920 г.р.) вышла замуж за Георгия Якушева и после бесконечных метаний (муж был военный) они поселились в Пензе. у них были дети: Валентина, Геннадий, Светлана | | |
NatashaS2 Новичок
23 февраля 2018 16:41 Меня зовут Наталья, уже долгое время ищу родственников со стороны моего деда, родственников его отца и деда проживающих в Керенском уезде, Яганской волости, д.Ольгино (Горюновка) отец: Кудимов Иван Иванович 1898 г.р. его жена Ступникова Ульяна Ионовна 1896г.р.
дед: Кудимов Иван Максимович 1873 г.р., его жена Лукерья.
Старшая сестра деда Кудимова Анастасия Ивановна 1921 г.р. ? вышла замуж за Цыганкова Степана, у них двое детей Валентина и Александр | | |
Cafronovanat Новичок
23 февраля 2018 16:51 Мой ник здесь Cafronovanat Живу в Новосибирске Ищу в этом регионе: Захаровых и Милячиных живших в селе Большая Кавендра, Наровчатского района Милячин Николай Григорьевич умер в этом селе , его жена Мария Федоровна Милячина (в девичестве Захарова) У них было двое детей Милячин Дмитрий Николаевич 1923г.р. и Милячина Екатерина Николаевна 02.25. 1927г.р.
--- Ищу информацию: Герасимовы (Приморский, Камчатский край) , Захаровы и Милячины (Пензенская область, Наровчатский район, с Большая Кавендра), Ефимовы (Новосибирская область, Бердск; Тобольская губерния, Тарский уезд, Аёвская волость, д. Пушкарёва), Скулкины (Бердск), Оборины (Камчатский край), Наймуш | | |
bohemienne Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 февраля 2018 0:20 Ник bohemienne Живу сейчас в Тбилиси Ищу в Пензенской области информацию о предках моего прадеда Максимова Павла Александровича 1912 г.р. Семья была раскулачена, его родители Александр (вроде бы Иванович) и Ксения, расстреляны, а все дети высланы в разные регионы (по моим данным, это Узбекистан, Кавказ, детдом где-то в России и Караганда, куда попал мой прадед). Случилось это примерно в 1928 году. С Павлом была бабушка, которая умерла в дороге, имени не знаю. Другие дети Александра и Ксении: Николай, Вера (оба младше Павла), Полина. Остальных я не знаю. Поиски только начала, буду рада любым наводкам. --- Ищу сведения о Максимовых из Пензенской губернии. Также о Панфиловых, Прытковых, Шибаевых, Де(я)дищевых. | | |
vesta13 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 февраля 2018 23:47 25 февраля 2018 23:47 Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга Ищу сведения о дедушке, бабушке и своей родне из села Сядемка Земетчинского района Пензенской области: Порядков (возможно, Стипин) Василий Матвеевич, г.р. 1893, Маркова (девичья фамилия) Мария Васильевна, г.р. 1893, Порядков Иван Васильевич (их сын), г.р. 1916, Вдонины. Спасибо.
--- --- Ищу сведения о Порядковых, Стипиных, Марковых, Вдониных (с. Сядемка Пензенская область), Стрельцовых (Витебская область, Добрино или Дубровно) | | |
|