Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пензенской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
vasilica
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
мой ник vasilica.. Живу в Москве Ищу корни из села Базарная Дубровка Пензенской губернии Краснослободского уезда Атюрьевсого р-на. Фамилии Демины (Дмитрий, Семен, Акулина, Павел, Александр,Лидия) и Комковы, Сиклиновы, Назаровы, Грошовы, Дадыкины. Дед Иван Дмитриевич Демин был женат на Екатерина Матвеевне Дадыкиной.
Спасибо
lessovik
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой ник здесь lessovik
Живу в Самаре
Ищу предков фамилии Иншин, живших в селе Ломов,
Пензенской обл в начале 20 века
Эта тема была выделена из темы "Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно" (3 февраля 2018 23:04)
Kozyaka3
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мой ник здесь — kozyaka3
Екатерина. Живу в Москве.
Ищу Резаевых и Прокудиных. Село Старая Яксарка Шемышейского района. Егор Резаев был мордвин. Купец. Буду благодарна любой помощи в поиске в архиве.
---
Ищу сведения о Белокопытовых в с. Кавказское, Минусинский район, Красноярский край
iksz58
Новичок

Пенза
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте.
Я Желтова (Инкина) Кристина Сергеевна. живу в Пензе
Ищу данные по следующим фамилиям:
Зюзины (Прабабушка Тарасова(Зюзина) Екатерина Ивановна(дети: Иван, Анатолий, Анна), родилась в с. Пыркино, Бессоновского района Пененской области. 11.1902-1.03.1988г. Родители Иван и Матрена)

Тарасовы (Прадед Тарасов Дмитрий Алексеевич 1904-10.1944г. (муж Екатерины) родился в с. Анучино, Лунинского района Пензенской области, пропал без вести во время ВОВ, НО есть сведения не точные, что он остался жив, его видели в Пензе после войны, был женат еще раз (вроде-бы его искала вторая жена через всесоюзный розыск, по рассаказам моей бабушки) Его родители (Кузнецовы?) Алексей и Анна

Ошкины (Тарасова(Ошкина) Евдокия Ивановна 9.09.1934г. с.Вышелей, Лунинского района, Пензенской области, родители Иван и Агафья(Фролова), родители Ивана (Иван и Анна Ошкины), родители Агафьи (Иван и Матрена Маркеловна Фроловы) Агафья родилась в с. Вышелей Лунинского района Пензенской области.

Инкины Иван Васильевич и Анна Егоровна жили в с.Буденовка Лопатинского района Пензенской области(ранее Саратовской губернии) их дети Федор 1912 г.р., Яков, Евдокия, Матрена (Федору примено в 1929г. пришлось уехать в Туркменю г. Чарджоу)

Лашкины Федор и Дарья (дочь Елена 18.08.1918г., дочь Мария, возможно еще дети были) дочь Елена родилась в с. Верешим Лопатинского района Пензенской области(ранее Саратовской губернии) Позднее оказалась в Туркменской ССР г. Чарджоу(встретила мужа и вышла замуж в Туркменской ССР)
Буду благодарна любым сведениям и советам с чего начать поиски
mariacara
Начинающий

Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Мой ник здесь mariacara
Живу в Перми
Ищу в этом регионе: Якушевы
Сестра моего деда Таисия Ивановна Пичкалева (1920 г.р.) вышла замуж за Георгия Якушева и после бесконечных метаний (муж был военный) они поселились в Пензе.
у них были дети: Валентина, Геннадий, Светлана
NatashaS2
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Меня зовут Наталья,
уже долгое время ищу родственников со стороны моего деда, родственников его отца и деда
проживающих в Керенском уезде, Яганской волости, д.Ольгино (Горюновка)
отец: Кудимов Иван Иванович 1898 г.р.
его жена Ступникова Ульяна Ионовна 1896г.р.

дед: Кудимов Иван Максимович 1873 г.р., его жена Лукерья.

Старшая сестра деда Кудимова Анастасия Ивановна 1921 г.р. ? вышла замуж за Цыганкова
Степана, у них двое детей Валентина и Александр
Cafronovanat
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой ник здесь Cafronovanat
Живу в Новосибирске
Ищу в этом регионе: Захаровых и Милячиных живших в селе Большая Кавендра, Наровчатского района
Милячин Николай Григорьевич умер в этом селе , его жена Мария Федоровна Милячина (в девичестве Захарова)
У них было двое детей Милячин Дмитрий Николаевич 1923г.р. и Милячина Екатерина Николаевна 02.25. 1927г.р.

---
Ищу информацию: Герасимовы (Приморский, Камчатский край) , Захаровы и Милячины (Пензенская область, Наровчатский район, с Большая Кавендра), Ефимовы (Новосибирская область, Бердск; Тобольская губерния, Тарский уезд, Аёвская волость, д. Пушкарёва), Скулкины (Бердск), Оборины (Камчатский край), Наймуш
bohemienne
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Ник bohemienne
Живу сейчас в Тбилиси
Ищу в Пензенской области информацию о предках моего прадеда Максимова Павла Александровича 1912 г.р. Семья была раскулачена, его родители Александр (вроде бы Иванович) и Ксения, расстреляны, а все дети высланы в разные регионы (по моим данным, это Узбекистан, Кавказ, детдом где-то в России и Караганда, куда попал мой прадед). Случилось это примерно в 1928 году. С Павлом была бабушка, которая умерла в дороге, имени не знаю. Другие дети Александра и Ксении: Николай, Вера (оба младше Павла), Полина. Остальных я не знаю.
Поиски только начала, буду рада любым наводкам.
---
Ищу сведения о Максимовых из Пензенской губернии. Также о Панфиловых, Прытковых, Шибаевых, Де(я)дищевых.
vesta13
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга
Ищу сведения о дедушке, бабушке и своей родне из села Сядемка Земетчинского района Пензенской области: Порядков (возможно, Стипин) Василий Матвеевич, г.р. 1893, Маркова (девичья фамилия) Мария Васильевна, г.р. 1893, Порядков Иван Васильевич (их сын), г.р. 1916, Вдонины. Спасибо.

---
---
Ищу сведения о Порядковых, Стипиных, Марковых, Вдониных (с. Сядемка Пензенская область), Стрельцовых (Витебская область, Добрино или Дубровно)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈