Фамилии по Пензенской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 14:01 Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
Galina Vla Участник
Воронеж Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
11 января 2018 9:00 Добрый день! Меня зовут Галина. Живу в г. Воронеже. Ищу брата моей бабушки - Кобелев Семен Васильевич. Из адреса советского времени проживал: Пензенская обл. ст. Белинская. Интересует любая информация о нем или его потомках. Спасибо! --- Ищу сведения о Сушко, Кобелевы,Касымовы,Зайцевы,Трусовы - уроженцы Воронеж и Воронежская обл. | | |
cottbus Новичок
Пенза Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 января 2018 19:00 Мой ник здесь cottbus Живу в c.Черкасское, Пачелмского района, Пензенской области. Ищу в этом регионе: Ап(н)ошиных (Ап(н)ошин Алексей Павлович, предполагаемый родственник, хотя бы узнать приблизительную дату рождения) Керенского уезда, Пензенской губернии, Черкасской волости, с.Черкасское (Александровское) --- Ищу сведения о Василие Илюхине | | |
marina1974E Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 января 2018 20:27 Добрый вечер. Меня зовут Марина, живу в Екатеринбурге. Хотелось бы найти корни. Предки отца проживали в с. Поминаевка Соседского р-на Пензенской области (прадед Клейменов Перт Иванович, прабабушка Клейменова Евгения Ильинична); дед Клейменов Василий Петрович проживал в р.п. Башмаково Пензенской области. О его первой жене (матери моего отца) сведений нет, вторая жена Клейменова (Белоусова) Мария Федоровна. Предки матери проживали в Башмаковском районе Пензенской области (прадеды Дубков Федор Прокофьевич, Перекатов Борис Гаврилович, прабабушки Дубкова Вера Ильинична, Перекатова (Зумуруева) Мавра Федоровна); дедушка Дубков Петр Федорович и бабушка Дубкова (Перекатова) Татьяна Борисовна проживали в с. Тимирязево Башмаковского района Пензенской области. Хотелось бы, чтобы дети знали историю семьи, но не знаем с чего начать поиски. | | |
ТатьянаБольшаяНовичок  Орловская область Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 января 2018 17:21 7 августа 2018 19:58 ТатьянаБольшая, г.Орел.
Интересуют представители фамилий ГОРОДКОВЫ, ТАЛАНОВЫ проживавшие в Пензенской обл. Иссинский район. с. Костыляй . | | |
vasilica Новичок
29 января 2018 18:50 мой ник vasilica.. Живу в Москве Ищу корни из села Базарная Дубровка Пензенской губернии Краснослободского уезда Атюрьевсого р-на. Фамилии Демины (Дмитрий, Семен, Акулина, Павел, Александр,Лидия) и Комковы, Сиклиновы, Назаровы, Грошовы, Дадыкины. Дед Иван Дмитриевич Демин был женат на Екатерина Матвеевне Дадыкиной. Спасибо | | |
lessovik Новичок
3 февраля 2018 22:23 Мой ник здесь lessovik Живу в Самаре Ищу предков фамилии Иншин, живших в селе Ломов, Пензенской обл в начале 20 века | | |
Kozyaka3 Новичок
9 февраля 2018 3:04 Мой ник здесь — kozyaka3 Екатерина. Живу в Москве. Ищу Резаевых и Прокудиных. Село Старая Яксарка Шемышейского района. Егор Резаев был мордвин. Купец. Буду благодарна любой помощи в поиске в архиве. --- Ищу сведения о Белокопытовых в с. Кавказское, Минусинский район, Красноярский край | | |
iksz58 Новичок
Пенза Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 февраля 2018 0:08 20 февраля 2018 11:48 Здравствуйте. Я Желтова (Инкина) Кристина Сергеевна. живу в Пензе Ищу данные по следующим фамилиям: Зюзины (Прабабушка Тарасова(Зюзина) Екатерина Ивановна(дети: Иван, Анатолий, Анна), родилась в с. Пыркино, Бессоновского района Пененской области. 11.1902-1.03.1988г. Родители Иван и Матрена)
Тарасовы (Прадед Тарасов Дмитрий Алексеевич 1904-10.1944г. (муж Екатерины) родился в с. Анучино, Лунинского района Пензенской области, пропал без вести во время ВОВ, НО есть сведения не точные, что он остался жив, его видели в Пензе после войны, был женат еще раз (вроде-бы его искала вторая жена через всесоюзный розыск, по рассаказам моей бабушки) Его родители (Кузнецовы?) Алексей и Анна
Ошкины (Тарасова(Ошкина) Евдокия Ивановна 9.09.1934г. с.Вышелей, Лунинского района, Пензенской области, родители Иван и Агафья(Фролова), родители Ивана (Иван и Анна Ошкины), родители Агафьи (Иван и Матрена Маркеловна Фроловы) Агафья родилась в с. Вышелей Лунинского района Пензенской области.
Инкины Иван Васильевич и Анна Егоровна жили в с.Буденовка Лопатинского района Пензенской области(ранее Саратовской губернии) их дети Федор 1912 г.р., Яков, Евдокия, Матрена (Федору примено в 1929г. пришлось уехать в Туркменю г. Чарджоу)
Лашкины Федор и Дарья (дочь Елена 18.08.1918г., дочь Мария, возможно еще дети были) дочь Елена родилась в с. Верешим Лопатинского района Пензенской области(ранее Саратовской губернии) Позднее оказалась в Туркменской ССР г. Чарджоу(встретила мужа и вышла замуж в Туркменской ССР) Буду благодарна любым сведениям и советам с чего начать поиски | | |
mariacara Начинающий
Пермский край Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 февраля 2018 22:39 9 октября 2018 17:22 Мой ник здесь mariacara Живу в Перми Ищу в этом регионе: Якушевы Сестра моего деда Таисия Ивановна Пичкалева (1920 г.р.) вышла замуж за Георгия Якушева и после бесконечных метаний (муж был военный) они поселились в Пензе. у них были дети: Валентина, Геннадий, Светлана | | |
|