Фамилии по Пензенской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 14:01 Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (5) |
| Евгений Станчин Новичок
19 июня 2012 22:44 5 апреля 2019 10:34 Здравствуйте! Меня зовут Станчин Евгений Александрович. Живу в Кузнецке Пензенской области. Ищу предков всех ветвей( главная для меня Станчины). Мой прадед Василий Андреевич Станчин (1896-1944) в ВОВ не учавствовал. Родился в Кулясове. Женат на Кудрове Степаниде Тихоновне (1894--1965). Родилась в Алексеевке. Это родители моего деда Станчина Иван Васильевича (1935-). Родился в Кулясове. Машинист. Жена - Панин Зоя Ивановна (1940-), Родилась в Казаковке. Остальные ветви не выкладываю - слишком много. Выложу только 1. Моя прабабушка - Капелина (Дубровина) Елена Михайловна. (1908-1992). Её отец - Михаил Капелин учавствовал в 1 мировой на Южном фронте, прошу помочь узнать его сословие и звание. Он женат на Вахрамеевой Марии Ивановне. Я не знаю где он на фотографии, но может тут видно звание. Может унтер-офицер? Фотография | | |
farnienteУчастник  город Новосибирск Сообщений: 55 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
1 августа 2012 20:26Красновы В моей родословной встречаются Красновы из Лубян Мамадышского уезда Кляушской волости Казанской губернии. Однако легенда тех мест гласит, что владелец тех земель - помещик Лебедев, многих из своих крепостных привез из Пензенской губернии, Так что возможно здесь есть какие-то пересечения. До какой ступени родства по линии Красновых вам удалось добраться? --- Шамсутдиновы, Уразгильдеевы (д. Служилая Шентала, д. Муслюмкино, д. Адельшино, г. Чистополь Казанская губ.), Красновы (с. Гуленки Арзамасский уезд, д. Лубяны, Казанская губ.), Лукины (д. Каламинская, д. Лукинцы Вятская губ.), Мельниковы (Неглюбка Суражского уезда Черинговская губ., с. Ивановка Примо | | |
| _olga_10_ Новичок
Ростовская обл., г. Азов Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 сентября 2012 20:57 Мой ник здесь - _olga_10_ Живу в г. Азове, Ростовской обл. Ищу в Пензенской обл.: все о Кашиных (Белинский р-н (до 1948 г. Чембарский), д. Бугровка) | | |
| nomadxxx Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
22 сентября 2012 19:44 22 сентября 2012 19:45 Добрый день! Живу в Татарстане. Ищу Чинакаевых, переселившихся из Пензы в Бугульминский уезд Самарской губернии По Татарстану поиск веду в Национальном Архиве. Что можно найти в Пензе? | | |
| Lyry Новичок
23 сентября 2012 16:28 Здравствуйте! Ищу информацию о Полуэктовых : прабабушка Александра Дмитриевна Полуэктова родилась в 1910 г. в Инсаре , её брат- Николай Дмитриевич( 1908) и сестра Анна Дмитриевна. В 1950-е гг. жили с мужем , моим прадедом, Яковом Павловичем Чагаровым на Московской или( и) Комсомольской улицах в Инсаре. Сведений о её отце, Дмитрии, и матери в семье практически нет. --- Жулины и Блохины-Ростовский уезд Яросл. губ., д. Кузнечиха; Быковы-Ростовский уезд. Яросл. губ.с. Ивановское-на-Лехте и дд. Резанка и Алешкино а также г.Санкт-Петербург; Киселевы-д.Ивашево-малое Ростовский уезд; Чагаровы-Самарская губ. | | |
trapanasseНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 ноября 2012 23:35 Мой ник: Trapanasse Живу в Пензенской области Ищу любую информацию о прадеде Зарубине Степане Петровиче | | |
oleg holodkovНовичок  г.Нижний Ломов Пенз.обл. Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
19 ноября 2012 23:21 У кого есть род.в с.Белыни и Пустыни Пачелмского р-на Пензенской обл. обращайтесь | | |
Tesa Сообщений: 741 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
4 февраля 2013 16:08 Здравствуйте! Ищу любую информацию о прадеде Салянкине Петре Ивановичи. Хутор Моховой Бековского района Пензенской области и Вьюнове Николае село Санниковка Тамалинский район Пензенской области --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
МилосветаНовичок  Москва Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 февраля 2013 17:50 21 февраля 2013 0:42 Здравствуйте, зовут меня Ольга. Живу в Москве. Собираю информацию по фамилии Кузнецовы. Кузнецова Екатерина Петровна https://forum.vgd.ru/1229/47396/Дата рождения: 1918 Место рождения: Пензенская обл, Никольский район, село Большое Пермиёво Благодарна буду за любую предоставленную информацию, о родителях Стурова Константина. --- Стуров - Оренбургская обл, Кузнецов - Пензенская обл, Афонин -Симбирская губерния, Канус - Новосибирская обл | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
18 февраля 2013 18:27 sks2105 написал: [q] Место рождения: Пензенская обл, Никольский район, село Большое Перемеёво[/q]
Соседи  заходите в гости ко мне в дневничек и тоже делитесь найденной информацией! | | |
|