Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ЧИТАЕМ
Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам
(губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено.
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q]
При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.

Для благодарности выбираем один вариант из трех -
1. Рейтинг (+/-)
2. Лайк (за понравившийся пост участника)
3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)
[/q]

Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме.
В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками

Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
pytnik
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Уважаемая, Alina_S!!!
Нет ли у Вас информации по помещикам Перовским?!
С уважением pytnik.
---
ИЩУ сведения о Семёновых, Желенский (Гродненская губерния) ,Смолиных (Козьмодемьянск), Байдаровцевых, Двинских (Москва), Липидевских, Палиховых, Холоповых (Львов), Сыринских-Гиро (Могилёвская губерния, Польша), Степановых (Казанская губерния), Кирилловых
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6189

pytnik написал:
[q]

Уважаемая, Alina_S!!!
С уважением pytnik.
[/q]

Есть только надворный советник Перовский Николай Иванович, бухгалтер Уездного казначейства, М.Ф., Гражданское вед-во, Саранский уезд.
SurnameIndex info
http://www.SurnameIndex.Info/mil

SurnameIndex info

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 866

pytnik написал:
[q]

[/q]

А у меня есть Георгий Иванович Перовский (см. Пензенская Епархия).
---
Помощь с МИКРОФИЛЬМАМИ архивов
http://www.SurnameIndex.info/info - информация о населенных пунктах
http://www.SurnameIndex.info/mil - информация об императорской армии

пишите по электронной почте, адрес на сайте
pytnik
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Спасибо за помощь!!!
---
ИЩУ сведения о Семёновых, Желенский (Гродненская губерния) ,Смолиных (Козьмодемьянск), Байдаровцевых, Двинских (Москва), Липидевских, Палиховых, Холоповых (Львов), Сыринских-Гиро (Могилёвская губерния, Польша), Степановых (Казанская губерния), Кирилловых
anisenya
Участник

anisenya

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 51
ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ В СИБИРИ

Фонд 156, дело №4430, 1911г ГАНО

Пензенская губерния, Нижне-Ламовского уезда, Кевдо-Мельситовской волости, д.Селитьбы
Андрей Миронович Воронцов крестьянин

Ирина
---
Веду поиск:

АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1714
Планируем с 9 по 12 февраля работать в Пензенском госархиве.
Будем рады познакомиться с местными исследователями, если у них будет такое желание, конечно 101.gif
Берем заказы по поиску в этом архиве. Прошу писать в личку или на почту (в профиле - рабочая).

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Константин Пчелинцев
Ирина!
А не могли бы Вы уважить одну маленькую просьбу лично от меня?
Если да, то огромное спасибо. вот суть этой просьбы:
Передайте, пожалуйста, от меня огромные приветы и наилучшие пожелания Николаю Николаевичу Золотёнкову, Павлу Вячеславовичу Кашаеву, Татьяне Алексеевне Евневич, Тамаре Владимировне, Тамаре Леонидовне Шалимовой, Александру Петровичу, Марине Александровне Хуртовой.
А также, если не трудно будет, купите Марине хороший торт (на Ваш вкус), Петровичу хорошей копчёной колбаски, а Николаю Вячеславовичу и Николаю Николаевичу бутылочку хорошего коньяка, ну и остальным на своё усмотрение. Укажите, каким способом лучше перечислить Вам деньги на расходы (могу на счёт, на карточку, на телефон, просто на почту на Ваше имя).
Очень надеюсь на Ваше согласие.
P.S. Если удастся встретиться с исследователем Александром Николаевым, то и ему от меня всего наилучшего.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1714
neizvestniy2006
Константин, для Вас, особенно по Пензе - все, что угодно 101.gif Сначала Вам еще раз спасибо скажу за неоценимую помощь. Постараюсь выполнить все Ваши просьбы, о деньгах потом поговорим, в личке или почте.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Константин Пчелинцев
Спасибо, Ирина!

IrinaFM написал:
[q]
Постараюсь выполнить все Ваши просьбы, о деньгах потом поговорим, в личке или почте.
[/q]

То есть по факту? А вообще пишу в личку.
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Проживают ли сейчас в Большой Сергеевке Тамалинского района Пензенской области люди с фамилией Самохины и Астровы?
---
Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈