ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
anisenyaУчастник  Новосибирск Сообщений: 85 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
26 января 2010 11:34 ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ В СИБИРИ
Фонд 156, дело №4430, 1911г ГАНО
Пензенская губерния, Нижне-Ламовского уезда, Кевдо-Мельситовской волости, д.Селитьбы Андрей Миронович Воронцов крестьянин
Ирина --- Веду поиск:
АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
27 января 2010 1:43 Планируем с 9 по 12 февраля работать в Пензенском госархиве. Будем рады познакомиться с местными исследователями, если у них будет такое желание, конечно  Берем заказы по поиску в этом архиве. Прошу писать в личку или на почту (в профиле - рабочая). --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
27 января 2010 18:07 Ирина! А не могли бы Вы уважить одну маленькую просьбу лично от меня? Если да, то огромное спасибо. вот суть этой просьбы: Передайте, пожалуйста, от меня огромные приветы и наилучшие пожелания Николаю Николаевичу Золотёнкову, Павлу Вячеславовичу Кашаеву, Татьяне Алексеевне Евневич, Тамаре Владимировне, Тамаре Леонидовне Шалимовой, Александру Петровичу, Марине Александровне Хуртовой. А также, если не трудно будет, купите Марине хороший торт (на Ваш вкус), Петровичу хорошей копчёной колбаски, а Николаю Вячеславовичу и Николаю Николаевичу бутылочку хорошего коньяка, ну и остальным на своё усмотрение. Укажите, каким способом лучше перечислить Вам деньги на расходы (могу на счёт, на карточку, на телефон, просто на почту на Ваше имя). Очень надеюсь на Ваше согласие. P.S. Если удастся встретиться с исследователем Александром Николаевым, то и ему от меня всего наилучшего. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
28 января 2010 2:48 neizvestniy2006Константин, для Вас, особенно по Пензе - все, что угодно  Сначала Вам еще раз спасибо скажу за неоценимую помощь. Постараюсь выполнить все Ваши просьбы, о деньгах потом поговорим, в личке или почте. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
28 января 2010 17:58 28 января 2010 17:59 Спасибо, Ирина! IrinaFM написал: [q] Постараюсь выполнить все Ваши просьбы, о деньгах потом поговорим, в личке или почте. [/q]
То есть по факту? А вообще пишу в личку. | | |
segelУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 февраля 2010 22:45 Проживают ли сейчас в Большой Сергеевке Тамалинского района Пензенской области люди с фамилией Самохины и Астровы? --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 273 | Наверх ##
11 февраля 2010 23:13 --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
segelУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 февраля 2010 23:14 Спасибо --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
12 февраля 2010 2:23 Мой дед Журавлев Алексей Иванович (15.03.1908 г) и моя бабушка Журавлева Анна Сергеевна (дев. Щукина, 02.09.1910г) заключили брак в Пензе в 1928-29 гг. Это все, что мне известно. Подскажите где и как подтвердить этот факт и узнать их место рождения. Живу в Рязани, могу помочь с поисками в ГАРО. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
TaNaToS Пенза Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
13 февраля 2010 0:07 tasha2010 В архиве ЗАГСа. Думаю, родство не проблема доказать. Обратитесь в Рязани по месту жительства - в Пензу они самостоятельно сделают запрос. --- Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.) | | |
|