ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| poiskrod Новичок
28 декабря 2009 14:25Пенза Интересует специалист генеалогии по Пензе и области, тема - выявление корней по линии деда. Контакты: poiskrod@meta.ua. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
3 января 2010 19:34
 | | |
| sveta33 Новичок
6 января 2010 20:16 Может быть у кого-нибудь есть информация о дворянах по фамилии Юковы Пензенского уезда? Заранее благодарна. | | |
| pytnik Участник
Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
15 января 2010 13:36 Уважаемая, Alina_S!!! Нет ли у Вас информации по помещикам Перовским?! С уважением pytnik. --- ИЩУ сведения о Семёновых, Желенский (Гродненская губерния) ,Смолиных (Козьмодемьянск), Байдаровцевых, Двинских (Москва), Липидевских, Палиховых, Холоповых (Львов), Сыринских-Гиро (Могилёвская губерния, Польша), Степановых (Казанская губерния), Кирилловых | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1750 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6189 | Наверх ##
15 января 2010 19:09 pytnik написал: [q] Уважаемая, Alina_S!!! Нет ли у Вас информации по помещикам Перовским?! С уважением pytnik. [/q]
Есть только надворный советник Перовский Николай Иванович, бухгалтер Уездного казначейства, М.Ф., Гражданское вед-во, Саранский уезд. | | |
SurnameIndex infohttp://www.SurnameIndex.Info/mil  Сообщений: 575 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 866 | Наверх ##
15 января 2010 19:22 pytnik написал: [q] Нет ли у Вас информации по помещикам Перовским?!
[/q]
А у меня есть Георгий Иванович Перовский (см. Пензенская Епархия). | | |
| pytnik Участник
Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 января 2010 14:16 Спасибо за помощь!!! --- ИЩУ сведения о Семёновых, Желенский (Гродненская губерния) ,Смолиных (Козьмодемьянск), Байдаровцевых, Двинских (Москва), Липидевских, Палиховых, Холоповых (Львов), Сыринских-Гиро (Могилёвская губерния, Польша), Степановых (Казанская губерния), Кирилловых | | |
anisenyaУчастник  Новосибирск Сообщений: 84 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
26 января 2010 11:34 ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ В СИБИРИ
Фонд 156, дело №4430, 1911г ГАНО
Пензенская губерния, Нижне-Ламовского уезда, Кевдо-Мельситовской волости, д.Селитьбы Андрей Миронович Воронцов крестьянин
Ирина --- Веду поиск:
АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2926 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1714 | Наверх ##
27 января 2010 1:43 Планируем с 9 по 12 февраля работать в Пензенском госархиве. Будем рады познакомиться с местными исследователями, если у них будет такое желание, конечно  Берем заказы по поиску в этом архиве. Прошу писать в личку или на почту (в профиле - рабочая). --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
27 января 2010 18:07 Ирина! А не могли бы Вы уважить одну маленькую просьбу лично от меня? Если да, то огромное спасибо. вот суть этой просьбы: Передайте, пожалуйста, от меня огромные приветы и наилучшие пожелания Николаю Николаевичу Золотёнкову, Павлу Вячеславовичу Кашаеву, Татьяне Алексеевне Евневич, Тамаре Владимировне, Тамаре Леонидовне Шалимовой, Александру Петровичу, Марине Александровне Хуртовой. А также, если не трудно будет, купите Марине хороший торт (на Ваш вкус), Петровичу хорошей копчёной колбаски, а Николаю Вячеславовичу и Николаю Николаевичу бутылочку хорошего коньяка, ну и остальным на своё усмотрение. Укажите, каким способом лучше перечислить Вам деньги на расходы (могу на счёт, на карточку, на телефон, просто на почту на Ваше имя). Очень надеюсь на Ваше согласие. P.S. Если удастся встретиться с исследователем Александром Николаевым, то и ему от меня всего наилучшего. | | |
|