ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Григорий Бычков Новичок
16 марта 2008 10:58Поиск родословной Меня интересует родословная Бычковых из д. Заречная,бывш. Говендяевка,Никольского р-на,Лензенской обл. --- Бычков | | |
Macxim | Наверх ##
16 марта 2008 12:39 Прочитал всю тему, но так и не понял, нашлись ли в ГАПО люди, с которыми можно было бы на личных началах договориться о возмездном сотрудничестве? Больше всех, наверное, знает Bloody , но его уже несколько месяцев не было на форуме, и обратиться к нему несколько затруднительно... Если кто мог бы подсказать имя и е-адрес, был бы признателен. Если можно с копией в "личные сообщения"
Всего доброго! М. | | |
VIKTORIA777Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 мая 2008 20:19 7 сентября 2008 2:47Поиск Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией о с.Соколка Сердобского района (к какому уезду принадлежало это село). Мне нужно уточнить дату рождения моей двоюродной бабушки, по одной из версий 1925 г.р. Куда мне лучше обратиться и как построить свой запрос? --- =С уважением, Виктория=
| | |
pms47 Новичок
18 мая 2008 18:53О селе Соколка До 1928 года входила в состав Сердобского уезда Саратовской губернии. См. www.suslony.ru, раздел "Пензенский край" - "Сердобский район" --- С уважением, Михаил Полубояров. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
19 мая 2008 22:59 Коллеги, доброй ночи. Очень нужен список населённых мест Пензенской губернии. Кто знает адрес, если он есть в Сети? У кого есть в личном пользовнии? Кто может заглянуть в библиотеке? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
ТатьаннаНовичок  Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
24 мая 2008 2:44 Здравствуйте. Ищу данные на родителей моего дедушки. Мой дед Резвов Михаил Парфирьевич родился 1906г. в Пензенской обл., с. Лещиново. В семье было 6 детей, до войны его мать Резвова Мария Романовна с детьми перебралась с детьми в Новосибирскую обл., а судьба его отеца Резвова Парфирия неизвестна.Возможно он захоронен в этом селе. Ответ на запрос в архив не получен. Подскажите, есть ли это село на сегодня? Может данные у кого-нибудь есть, или проживает там? спасибо | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1684 | Наверх ##
24 мая 2008 4:06 Татьанна А Вы в яндексе наберите "Пензенская Лещиново". Это куда быстрее и продуктивнее --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
26 июня 2008 16:39 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существовал ли в Пензенской области населенный пункт Коинч. На современной карте найти его не могу и поиск в гугле тоже не помогает. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
4 октября 2008 16:36 Уважаемые форумчане, если есть у кого-нибудь Список населенных пунктов Пензенской губернии, посмотрите пожалуйста населенный пункт Коинч, или что-нибудь схожее по звучанию. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1559 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2589 | Наверх ##
4 октября 2008 23:43 KireevПо Пензенскому краю есть хороший сайт http://www.suslony.ru/Там есть списки нас. мест, старых и современных. Желаю успехов, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
|