Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Оренбургской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 355

hardt valentina написал:
[q]
Ищу сведения о своих предках по фамилии Валиковы,проживавшие до 1937 года в селе Новоспасское,Оренбургской области.
[/q]

пишите ural.khasyanov@yandex.ru можем исследовать вашу родословную
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
hardt valentina
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Веду поиски по фамилии Валиков.Регион проживания село Новоспасское,Октябрьский рай-он,Чкаловской области
---
Ищу сведения на Валикова Н.М
Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 280
Веду поиски по фамилии Сирота, Корниенко, Вишневские.
Регион проживания: Оренбургская губерния, Орский уезд, 3-я Усерганская волость, хут./д. Полтавка, Александровка. Совр. с. Писаревка Новониколаевский сельсовет Гайский район.

Сирота, Корниенко - переселенцы Полтавской губернии на рубеже 19-20 веков на башкирские земли.
Вишневские - переселенцы Бессарабской губернии.
Интересует приход хутора Полтавка, начиная с 1900 г. - год предполагаемого образования хутора, и архив хранения переселенческих документов на башкирские земли Оренбургской губернии.

(14 янв.2018 г.) Приход хут. Полтавка\Полтавский - пос. Колпакский.
---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
hardt valentina
Участник

На сайте с 2013 г.
Добрый день.Ищу данные на своих родственников Валиковы из села Новоспасское,Октябрьского рай-она,Оренбургской области.Родились в царской России.Валиков Матвей
Валиков Дмитрий 1909
Валиков Николай 1912
---
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6481
hardt valentina

Уважаемая ! Вам во многих темах ответили, например здесь https://forum.vgd.ru/513/73594/
Еще год назад Вам посоветовали обратиться в ГАОО.
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
hardt valentina
Участник

На сайте с 2013 г.
Я,Гардт Валентина Николаевна,63 года,проживаю в Германии.Ищу сведения о своих предках Валиков Матвей(мой дед),Валиков Дмитрий 1909,Валиков Николай 1912(мой отец).В базе данных ОБД Мемориал,стоит место рождения село Новосспасское,Октябрьский рай-он,Чкаловской области.
---
5665svetlana
Участник

5665svetlana

оренбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26
Добрый день! Живу в с Добринка Оренбургской области , если ещё есть необходимость в помощи в этой деревне, могу узнать. Для georgie57
---
ищу-Баранковы, Морозовы- Мордовское- Афонькино, Татарстан. Андреевы, Дерябины, Медведевы, Подковыровы, Перякины,Ростовцевы- Романовка, Оренбургская обл, Константиновы- Ивановка и Бузулук, Воистинновы- Софийское, Оренбургская обл
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 868
5665svetlana, спасибо большое за отзывчивость! А Вы в Малой Добринке живёте или в Большой? Пишите мне, пожалуйста, в личное сообщение! Ведь в этой теме только Фамилии!
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
hardt valentina
Участник

На сайте с 2013 г.
Добрый день.Живу в Германии.Ищу сведения о своих предках по фамилии Валиков.До революции проживали в селе Новоспасское,Оренбургской губернии.
---
And-rus-ka
Участник

And-rus-ka

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
живу в Санкт-Петербурге
Веду работу по с. Камыш-Садак Абдулинского района.
Есть доступ к сказкам 1834г. и 1850г., а так же к подворной переписи 1900г.
Веду работу по переводу этого материала в редактируемый формат.
Сам имею отношение к фамилиям: Бородин и Малков

Если есть информация по жителям этого села или их потомкам - пишите.
---
Бородины и Малковы из с. Камыш-Садак ныне Абдулинского р-на Оренбургской обл., Ковалевы и Варениченко с. Голицино и с. Ахтуба Саратовской обл., Ивановы д. Скирла и г. Татарск Новосибирской обл., Стукаловы из с. Костино-Отделец Воронежской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈