Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Константин Пчелинцев
Oren_lena, согласно закону, данные на события, которым ещё не минуло 100 лет, не подлежат выдаче для просмотра. В Вашем случае Вам необходимо сделать официальный запрос и отправить его заказным письмом в районный ЗАГС Ташлинского района.
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9341
neizvestniy2006
[q]
данные на события, которым ещё не минуло 100 лет, не подлежат выдаче для просмотра
[/q]

Наверно не везде и не всегда.
В Самарском архиве (ГАСО) в метрических книгах есть данные по 1917 год. В частности по Николаевскому уезду по 1917 год включительно и Ставропольскому уезду по 1916 год включительно.
---
Валек
Oren_lena

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
Спасибо за подсказку будем готовить запрос. А можно еще вопросик: Если ли еще какая-нибудь возможность узнать откуда приехали мои прадед и пробабушка в этот населенный пункт(с. Вязовое) приблизительно в 1911-1914 годах.
Константин Пчелинцев

Валек написал:
[q]
Наверно не везде и не всегда.
[/q]

Валек, согласен, но я ответил конкретно по вопросу Oren_lenaо её территории.Oren_lena, это вообще очень тяжёлая территория. Земли УКВ вообще очень сложные. Архив УКВ вообще пропал в 1918 году, и поэтому остаётся собирать только остатки по другим архивам. А их чрезвычайно мало. Ваши предки были какзаки УКВ ? Или нет? Судя по Вашим данным, что они приехали совсем недавно, то они не должны быть казаками. Но всё же ответьте точно.
Oren_lena

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
Нет казаками они не были. Есть предположение что прадедушка из Воронежской области а пробабушка из Сибири, но это конечно не точно (это мамины воспоминания из детства). А что означает абривиатура УВК?
хорунжий5окп
Новичок

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый neizvestniy2006! Подскажете, если возможно, имеются ли в Оренбургском архиве метрические книги ст. Наваринской Верхнеуральского уезда? Спасибо!
Константин Пчелинцев

Oren_lena написал:
[q]
А что означает абривиатура УВК?
[/q]

Oren_lena, я не писал "УВК". Я писал "УКВ" - Уральское казачье войско.хорунжий5окп, есть кое что. Точнее годы смогу назвать по возвращении домой в середине декабря.
хорунжий5окп
Новичок

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
neizvestniy2006! Благодарю, буду ждать информации с нетерпением! Удачи
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Оренбургском архиве метрические книги Челябинска и Копейска? В архиве Челябинска сохранилась всего одна метрическая книга Копейска, а метрические книги Челябинска сохранились не за все годы.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Константин Пчелинцев
Копейска нет, а Челябинск есть, но за ранние годы (конец 18 - начало 19 веков).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈