ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Константин Пчелинцев | Наверх ##
26 ноября 2009 7:57 Валек написал: [q] Наверно не везде и не всегда.[/q] Валек, согласен, но я ответил конкретно по вопросу Oren_lenaо её территории. Oren_lena, это вообще очень тяжёлая территория. Земли УКВ вообще очень сложные. Архив УКВ вообще пропал в 1918 году, и поэтому остаётся собирать только остатки по другим архивам. А их чрезвычайно мало. Ваши предки были какзаки УКВ ? Или нет? Судя по Вашим данным, что они приехали совсем недавно, то они не должны быть казаками. Но всё же ответьте точно. | | |
Oren_lena Сообщений: 116 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
26 ноября 2009 9:13 Нет казаками они не были. Есть предположение что прадедушка из Воронежской области а пробабушка из Сибири, но это конечно не точно (это мамины воспоминания из детства). А что означает абривиатура УВК? | | |
хорунжий5окп Новичок
Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 ноября 2009 19:05о метрических книгах Уважаемый neizvestniy2006! Подскажете, если возможно, имеются ли в Оренбургском архиве метрические книги ст. Наваринской Верхнеуральского уезда? Спасибо! | | |
26 ноября 2009 19:25 26 ноября 2009 19:26 Oren_lena написал: [q] А что означает абривиатура УВК? [/q] Oren_lena, я не писал "УВК". Я писал "УКВ" - Уральское казачье войско. хорунжий5окп, есть кое что. Точнее годы смогу назвать по возвращении домой в середине декабря. | | |
хорунжий5окп Новичок
Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 ноября 2009 20:02спасибо neizvestniy2006! Благодарю, буду ждать информации с нетерпением! Удачи | | |
papakash Сообщений: 265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
28 ноября 2009 8:00 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Оренбургском архиве метрические книги Челябинска и Копейска? В архиве Челябинска сохранилась всего одна метрическая книга Копейска, а метрические книги Челябинска сохранились не за все годы. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
28 ноября 2009 22:46 Копейска нет, а Челябинск есть, но за ранние годы (конец 18 - начало 19 веков). | | |
| Наверх ##
29 ноября 2009 1:52 neizvestniy2006 спасибо! --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
30 ноября 2009 2:17 Здравствуйте, papakash! А за 1894 год в Челябинке что-нибудь сохранилось? Вы не в курсе? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
| Наверх ##
1 декабря 2009 7:27 lidia 88-88 К сожалению, более подробной информацией я не располагаю. Попробуйте позвонить в читальный зал Челябинского архива по телефону 8-351-791-24-23, Степанова Марина Николаевна. Я туда звонил, но меня интересовал Копейск, про Челябинск сказали только, что метрические книги сохранились до 1918 года. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
|