Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Константин Пчелинцев

Валек написал:
[q]
Наверно не везде и не всегда.
[/q]

Валек, согласен, но я ответил конкретно по вопросу Oren_lenaо её территории.Oren_lena, это вообще очень тяжёлая территория. Земли УКВ вообще очень сложные. Архив УКВ вообще пропал в 1918 году, и поэтому остаётся собирать только остатки по другим архивам. А их чрезвычайно мало. Ваши предки были какзаки УКВ ? Или нет? Судя по Вашим данным, что они приехали совсем недавно, то они не должны быть казаками. Но всё же ответьте точно.
Oren_lena

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
Нет казаками они не были. Есть предположение что прадедушка из Воронежской области а пробабушка из Сибири, но это конечно не точно (это мамины воспоминания из детства). А что означает абривиатура УВК?
хорунжий5окп
Новичок

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый neizvestniy2006! Подскажете, если возможно, имеются ли в Оренбургском архиве метрические книги ст. Наваринской Верхнеуральского уезда? Спасибо!
Константин Пчелинцев

Oren_lena написал:
[q]
А что означает абривиатура УВК?
[/q]

Oren_lena, я не писал "УВК". Я писал "УКВ" - Уральское казачье войско.хорунжий5окп, есть кое что. Точнее годы смогу назвать по возвращении домой в середине декабря.
хорунжий5окп
Новичок

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
neizvestniy2006! Благодарю, буду ждать информации с нетерпением! Удачи
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Оренбургском архиве метрические книги Челябинска и Копейска? В архиве Челябинска сохранилась всего одна метрическая книга Копейска, а метрические книги Челябинска сохранились не за все годы.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Константин Пчелинцев
Копейска нет, а Челябинск есть, но за ранние годы (конец 18 - начало 19 веков).
papakash

На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006
спасибо!
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте, papakash!
А за 1894 год в Челябинке что-нибудь сохранилось? Вы не в курсе?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

papakash

На сайте с 2009 г.
lidia 88-88
К сожалению, более подробной информацией я не располагаю. Попробуйте позвонить в читальный зал Челябинского архива по телефону 8-351-791-24-23, Степанова Марина Николаевна. Я туда звонил, но меня интересовал Копейск, про Челябинск сказали только, что метрические книги сохранились до 1918 года.
---
Живой Журнал
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈