Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Неожиданное
проводя поиск по искомой фамилии находишь такие интересные материалы, что пройти невозможно
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12608 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41233 | Наверх ##
14 февраля 2016 17:51 В копилочку: [q] С 1915 по 1921 годы в произведениях Толстого о любви прообразом главных героинь неизменно выступала его третья жена – Наталья Васильевна КРАНДИЕВСКАЯ[/q]
Источник - Автор: Насонова И.С.; Насонов С.М. Название: Советский фарфор: сборники. Том 1 Издательство: М.: Локус Станди Год: 2007
  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7786 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4403 | Наверх ##
18 апреля 2016 19:48 18 апреля 2016 20:24 Не знаю, насколько для вас информация неизвестная и нужная, но мимо пройти не смогла. ЦИАМ 16 - 113 - 864 - капитан Забелло. Опись: алфавит обвиняемых в государственных преступлениях в разных губерниях (по-моему центральных).
--- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11484 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10106 | Наверх ##
19 апреля 2016 9:45 19 апреля 2016 10:05 Продолжает ветвиться веточка Константина Михайловича Забелы На нашем форуме есть барышня, которая еще аж в 2004 году писала сообщение о розыске Dubko, Donat, Markevich, Avilov, Razgonoff ну я для себя отметила, что у нее Маркевичи промелькнули и на этом дело кончилось. Ее поисковая тема тогда продолжения не получила. А позавчера, т.е. 17 апреля она мне в личку написала, что при просмотре старых фото нашла фотографию Екатерины Ивановны Ге (ур.Забелло) и закрутилось Выяснилось, что в наших древах несколько пересечений через Полуботков, Кочубеев, Раковичей, Макаровых и непосредственно Забел с Маркевичами (Марковичами). Благодаря Елене в общем древе появились новые персонажи и фотографии. Добавились фамилии: Сомовы, Разгоновы, Авиловы, Похитоновы, Дубко, Пьяно, Фост и даже семейство Вацлава Нижинского подцепилось через брак с его дочерью. Начала потихонечку прописывать новеньких в древо. Вот что получается - вариант не окончательный И еще из наблюдений - не знаю, как это охарактеризовать (может в ДНК что-то заложено, но не в гаплогруппе дело) Веточка Петра в основном все военные, веточка Константина - творческая (созидательная) художники, певцы, музыканты, архитекторы (строители), педагоги. Как так получается - только ДНК знает, а подобное притягивает подобное.  Продолжаем розыски дальше
 | | |
galinaS Казань Сообщений: 6590 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6610 | Наверх ##
19 апреля 2016 10:47 Юля, поздравляю! Замечательный, великанский шаг вперед! Очень интересно. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11484 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10106 | Наверх ##
19 апреля 2016 13:35 Галя, спасибо, шаг действительно великанский, но как-то все больше вширь, чем вглубь... будем искать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
smil Россия Сообщений: 11963 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9802 | Наверх ##
19 апреля 2016 13:55 Zabellisa написал: [q] но как-то все больше вширь, чем вглубь...[/q]
Здорово!! А как интересно, столько персонажей удивительно интересных! Поздравляю с объединением двух древ --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
19 апреля 2016 14:55 smilНадежда, спасибо - персонажи действительно впечатляют --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Elena Dubko Новичок
Spain Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 апреля 2016 15:00 Спасибo Юлия! Я очень рада что это так получилось у нас! может ещё кто нибуд имееть данные, фотографии и общие веточки? --- Elena Borisovna Dubko | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7827 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1419
| Наверх ##
16 августа 2016 13:46 Zabellisa написал: [q] Не думаю, что в те, даекие времена во ВЛАДИКАВКАЗЕ было много православных храмов,[/q]
Очень много. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7827 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1419
| Наверх ##
16 августа 2016 13:46 Zabellisa написал: [q] значит..есть надежда, отыскать и церковь и запись о бракосочетании, а в ней, возможно и фамилии свидетелей и со стороны жениха, а также и возможно еще и невесты[/q]
Удалось ли? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|
спасибо, утащила в копилочку