Продолжает ветвиться веточка Константина Михайловича Забелы
На нашем форуме есть барышня, которая еще аж в 2004 году писала сообщение о розыске Dubko, Donat, Markevich, Avilov, Razgonoff
ну я для себя отметила, что у нее Маркевичи промелькнули и на этом дело кончилось. Ее поисковая тема тогда продолжения не получила.
А позавчера, т.е. 17 апреля она мне в личку написала, что при просмотре старых фото нашла фотографию Екатерины Ивановны Ге (ур.Забелло) и закрутилось
Выяснилось, что в наших древах несколько пересечений через Полуботков, Кочубеев, Раковичей, Макаровых и непосредственно Забел с Маркевичами (Марковичами). Благодаря Елене в общем древе появились новые персонажи и фотографии.
Добавились фамилии: Сомовы, Разгоновы, Авиловы, Похитоновы, Дубко, Пьяно, Фост и даже семейство Вацлава Нижинского подцепилось через брак с его дочерью.
Начала потихонечку прописывать новеньких в древо.
Вот что получается - вариант не окончательный
И еще из наблюдений - не знаю, как это охарактеризовать (может в ДНК что-то заложено, но не в гаплогруппе дело)
Веточка Петра в основном все военные, веточка Константина - творческая (созидательная)
художники, певцы, музыканты, архитекторы (строители), педагоги. Как так получается - только ДНК знает, а подобное притягивает подобное.

Продолжаем розыски дальше
спасибо, утащила в копилочку