⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беличья кладовая Копилочка - собираю по крупицам. Мне подсказывают, я подсказываю...
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | DVK_Dmitriy Спасибо за Изборник - знаком этот текст elena_krd Елена, страничку то я эту видела, а вот что можно заказать - только что от Вас узнала, а можно поподробнее технику заказа скорее всего это наш "Итальянец" - его потомки сейчас проживают в Милане, хотелось бы сделать им сюрприз |
| elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11479 | Юля! В принципе у них есть архивисты, владеющие и русским. Написать можно на аглицком. Я писала на русском и аглицком (причем, перевод делала транслейтом, потому как не владею Примерно так: Меня интересует личное дело студента Тартуского Императорского университета ..., сына... ... губернии. Период обучения ориентировочно ... гг. В каталоге на сайте оно значится под шифром EAA.402.1.9577 http://ais.ra.ee/index.php?mod...a_active=1 Прошу сообщить состав имеющихся в деле документов и стоимость их электронных копий. Оплату гарантирую. Спасибо. С уважением, ... Адрес вот ajalooarhiiv@ra.ee За все дело целиком выставят где-то 20-25 Евро. + около 20 Евро сдерет банк за перевод по SWIFT. Ответят быстро. Копии сделают за неделю. Деньги пройдут практически за сутки. ****** Мне состав документов не сообщали. Сразу счет прислали... Пакет стандартный. Куча всяких заявлений. Метрика, аттестат, диплом, как правило - формуляр родителя, фото. Аттестационные листы. ************ Прайс-лист http://www.eha.ee/english/pricelist.htm за страничку стандартно выставляют 0.38 Евро Сайт архива: http://www.eha.ee http://www.ra.ee/vau/ После оплаты дадут ссылку на сервер, откуда документы можно будет скачать. |
| gac25 Начинающий Волгоград Сообщений: 40 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Быть может пригодится. Игнатий Яковлев сын Забела |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | elena_krd Лена, спасибо, постараюсь в ближайшее время заказать и после получения отпишусь, как и чего gac25 Еще как пригодится, и откуда такое богатство? Спасибо огромное |
| elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11479 | Юлия! Я упустила вот такую мелочь. Когда выставят счет, посмотрите на него внимательно, если в нем две строки и есть отдельная позиция, стоимостью чуть повыше, чем все остальное (у меня это было означено Digital copie - Unit price 1,12 EUR), то все в порядке, фото в хорошем разрешении (~ 15 Мб в TIFF) отсканировали, а если только одна строка и все файлы по одной цене (0,38) - фото просто выложено поверх страницы очередной, соответственно - качество его будет хуже. Попросите добавить, пока не оплатили. Или если запрос не отсылали еще - заострите их внимание, что хотите и фото. |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | elena_krd отправила сегодня запрос - вот получила в ответ - Уважаемый клиент! Ваше письмо получено. Если оно содержит информационный запрос или заказ, то мы направляем его для непосредственного разрешения архивариусу или сотруднику, работающему с клиентами. Вам ответят при первой возможности, но не позже, чем в течение одного месяца. В случае необходимости мы свяжемся с Вами на основании присланных контактным данных. так что, ждем-с еще раз - спасибо за подсказки!!!! |
| dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3780 | Zabellisa Юлия а Шлезингеры из Ковенской губернии у вас в родословной не фигурируют? с уважением, Дмитрий. |
| elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11479 | Такой ответ у них робот автоматом отправляет. Уверяю, получите от общения с этим архивом один позитив. Если бы остальные работали так же быстро, качественно и не дорого - было бы всем нам счастье... Уже один ответ: "Спасибо, что произвели оплату!" - мне настроение на весь день поднял. |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | dimarex Дмитрий, вот до Шлезингеров я еще видимо не докопалась.... не попадались |
| Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Юлия, здравствуйте! А такое Вам встречалось? http://mirknig.com/knigi/histo...mvaya.html Книга Леонида Александровича Забелло, много лет возглавлявшего Музей витебского трамвая, посвящена истории этого вида городского транспорта, старейшего в Беларуси и одного из старейших в России. Изданная в ознаменование 100-летия витебского трамвая и городской электростанции, книга охватывает его историю с 1898 года по середину 1960-х годов, когда она была написана. Издание богато иллюстрировано (качество фотографий соответствует состоянию оригиналов) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Zabellisa » Результаты исследований » Беличья кладовая [тема №18536] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |