Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4537
microArt
Надо зайти в профиль Тонышев Сергей и посмотреть последние 30 сообщений.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1350

microArt написал:
[q]
Cсылку на тему дайте, пожалуйста, чтобы по форуму не искать.
[/q]

Пожалуйста:
https://forum.vgd.ru/2296/74880/
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1184
Ребята,у меня к Вам просьба...Разместите вместе с ревизиями и объявление о сборе средств ...нам каждые 500 руб важны... confuse.gif
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Хочу подвести промежуточные итоги нашей работы.
Всего на сегодняшний день получено от "продавца жемчужин" и разложено мной в отдельные папки 142 дела и 3 описи фонда 60 Нижегородской казенной палаты. Среди них только 118 имеют отношение к Балахнинскому уезду, некоторые пока получены не полностью. В делах встречаются пропуски отдельных кадров. Некоторые кадры выпадают из общего ряда и им приходится искать место. Очень много кадров повторяется, видимо пытались добиться лучшего качества. Из них я оставляю только самый качественный, а остальные удаляю. В делах, состоящих из РС различных помещиков, для каждого из них я создаю отдельную папку.
К этому моменту я опубликовал 21 дело. Процесс идет, но он занимает много времени.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2506
Большое спасибо.

Ссылку на ту тему добавлю к себе на сайт. И ссылки на документы по Балахне - тоже.

---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
тут мне ссылку прислали на таких же как мы http://mmdtug.forum2x2.ru/t1023-topic может они присоединятся к нашему порыву и то же опубликуют?! если кишка не тонка конечно,в своих постах пишут что не ради и не для денег всё задумали...написал им-посмотрим...

....нее это не такие как мы...еле ноги унес из темы 101.gif ...а пафоса то сколько! не ради денег ,исследователи...
не стираю эту строчку что бы было понятно...
... не за что было извиняться...народец нажиться просто там хотел...
---
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11799

thesolarrain написал:
[q]
[/q]

Чтобы что—то продать, надо еще это купить. to_keep_order.gif
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Тем, кто следит за этой темой, и кто принимал участие в проекте, сообщаю, что все полученные РС мной разобраны и большая часть из них уже выложена в разделе ЦАНО / Балахнинский уезд / Фонд 60 Балахнинский уезд
Вот ссылка: https://forum.vgd.ru/2296/74880/0.htm
На данный момент доступны для скачивания 100 дел из фонда 60, к 33 из них даны внутренние описи и пояснения.
Остались не выложенными 23 дела. Довольно много дел из полученных микрофильмов неполные. По всей видимости, недостающие части этих дел находятся на пленках, которые ещё не выложены на сайте familysearch.org и появятся ли они там - большой вопрос. Чтож, будем пользоваться тем, что есть и радоваться, что нашелся человек, позволивший получить эти ревизии.
В настоящее время нами получены все копии микрофильмов с ревизиями, имеющиеся на сайте, из описей 1, 2, 232, 238А и два дела из описи 239А. Из описи 239А остается получить ещё 17 папок и 7 папок из описи 233. За недостающие 24 папки "продавец жемчужин" ждет от нас перевода завершающего транша на сумму 6600 р. Собираем деньги.
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
я могу только в июне 2000 выделить сейчас пустой.. confuse.gif
---
Григорий Горохов
Начинающий

Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Через Сергея Тонышева на это нужное для всех дело передал 500 руб.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈