Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Большое спасибо.

Ссылку на ту тему добавлю к себе на сайт. И ссылки на документы по Балахне - тоже.

---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
тут мне ссылку прислали на таких же как мы http://mmdtug.forum2x2.ru/t1023-topic может они присоединятся к нашему порыву и то же опубликуют?! если кишка не тонка конечно,в своих постах пишут что не ради и не для денег всё задумали...написал им-посмотрим...

....нее это не такие как мы...еле ноги унес из темы 101.gif ...а пафоса то сколько! не ради денег ,исследователи...
не стираю эту строчку что бы было понятно...
... не за что было извиняться...народец нажиться просто там хотел...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11541

thesolarrain написал:
[q]
[/q]

Чтобы что—то продать, надо еще это купить. to_keep_order.gif
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1316
Тем, кто следит за этой темой, и кто принимал участие в проекте, сообщаю, что все полученные РС мной разобраны и большая часть из них уже выложена в разделе ЦАНО / Балахнинский уезд / Фонд 60 Балахнинский уезд
Вот ссылка: https://forum.vgd.ru/2296/74880/0.htm
На данный момент доступны для скачивания 100 дел из фонда 60, к 33 из них даны внутренние описи и пояснения.
Остались не выложенными 23 дела. Довольно много дел из полученных микрофильмов неполные. По всей видимости, недостающие части этих дел находятся на пленках, которые ещё не выложены на сайте familysearch.org и появятся ли они там - большой вопрос. Чтож, будем пользоваться тем, что есть и радоваться, что нашелся человек, позволивший получить эти ревизии.
В настоящее время нами получены все копии микрофильмов с ревизиями, имеющиеся на сайте, из описей 1, 2, 232, 238А и два дела из описи 239А. Из описи 239А остается получить ещё 17 папок и 7 папок из описи 233. За недостающие 24 папки "продавец жемчужин" ждет от нас перевода завершающего транша на сумму 6600 р. Собираем деньги.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
я могу только в июне 2000 выделить сейчас пустой.. confuse.gif
---
Григорий Горохов
Начинающий

Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Через Сергея Тонышева на это нужное для всех дело передал 500 руб.
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 422
Пришлите, пожалуйста, в личку реквизиты, по которым можно оплатить переводом (не с банк. карты!) через Сбербанк...
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
пошукаю волонтёра в Аргентине и Америке....
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1316
Удачи
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
vtoporkova
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! Тоже хочу поучаствовать. Для общего дела. Балахнинский уезд не мои. Мои - Арзамаский, Нижегородский, Курмышский. Уточните пожалуйста номер банковской карты сбербанка. Сегодня постараюсь перевести. Я переведу 1000 руб. С большой надеждой на перспективу по моим уездам).
---
Ищу сведения о Головкиных, Тропиных, Бутенко, Фуниных, Никифоровых, Тюлиных, Бахаревых, Кузьминых.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈