Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188
Ну что в принципе можно наверное выкладывать на всеобщее обозрение наши сокровища ? Как думаете Серней,Татьяна?Микроарт тоже желает выложить...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375
Можно, только по мере готовности.
Хотелось бы ещё что-нибудь получить, а то всего 27 папок из 44 - это только 61%
Всё самое интересное в описи 339Б, а нам из неё почти ничего не присылали. А есть ещё 233 опись.
Я всё же надеюсь получить все 44 папки.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
да получим всё...вопрос времени только....
я вот обмусоливаю проект краудфандинга...но пока даже не знаю с чего начать...как то для меня проще с шапкой в переходе ,чем с ней же по телевизору...
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

thesolarrain написал:
[q]
Ну что в принципе можно наверное выкладывать на всеобщее обозрение наши сокровища ?
[/q]

Я начал выкладывать внутренние описи полученных дел в разделе ЦАНО / Балахнинский уезд / Фонд 60. Там же даю и ссылки для скачивания.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

Тонышев Сергей написал:
[q]
Тонышев Сергей
[/q]

musik.gif hug.gif ny.gif shariki.gif rose.gif
---
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515

Тонышев Сергей написал:
[q]
Я начал выкладывать внутренние описи полученных дел в разделе ЦАНО / Балахнинский уезд / Фонд 60. Там же даю и ссылки для скачивания.
[/q]

Cсылку на тему дайте, пожалуйста, чтобы по форуму не искать.
Тогда и я, наверное, могу дать ссылку на эти две папки с документами по Балахне у себя на сайте?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4608
microArt
Надо зайти в профиль Тонышев Сергей и посмотреть последние 30 сообщений.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

microArt написал:
[q]
Cсылку на тему дайте, пожалуйста, чтобы по форуму не искать.
[/q]

Пожалуйста:
https://forum.vgd.ru/2296/74880/
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Ребята,у меня к Вам просьба...Разместите вместе с ревизиями и объявление о сборе средств ...нам каждые 500 руб важны... confuse.gif
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Хочу подвести промежуточные итоги нашей работы.
Всего на сегодняшний день получено от "продавца жемчужин" и разложено мной в отдельные папки 142 дела и 3 описи фонда 60 Нижегородской казенной палаты. Среди них только 118 имеют отношение к Балахнинскому уезду, некоторые пока получены не полностью. В делах встречаются пропуски отдельных кадров. Некоторые кадры выпадают из общего ряда и им приходится искать место. Очень много кадров повторяется, видимо пытались добиться лучшего качества. Из них я оставляю только самый качественный, а остальные удаляю. В делах, состоящих из РС различных помещиков, для каждого из них я создаю отдельную папку.
К этому моменту я опубликовал 21 дело. Процесс идет, но он занимает много времени.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈