Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 230
Cпасибо за информацию,Сергей.А поздний этот период с какого года примерно начинается?
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375

Карина Комолова написал:
[q]
А поздний этот период с какого года примерно начинается?
[/q]

Это в основном начало 20 века. Вот почитайте опись, размещенную на сайте ЦАНО, но мне кажется, в этом фонде должны быть метрические книги и других сел Муромского уезда. К сожалению, я этими краями не занимался и точно сказать не могу.

http://www.archiv.nnov.ru/?id=5906

Почитайте ещё вот эту тему: https://forum.vgd.ru/2351/
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 230
Спасибо вам большое.Сейчас посмотрю,что там в описях и теме
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Сегодня поставщик снова порадовал новой папкой документов.
Получена папка 2406454, в ней 868 файлов. Всего получается 27 папок и 22392 файлов.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188
Ну что в принципе можно наверное выкладывать на всеобщее обозрение наши сокровища ? Как думаете Серней,Татьяна?Микроарт тоже желает выложить...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Можно, только по мере готовности.
Хотелось бы ещё что-нибудь получить, а то всего 27 папок из 44 - это только 61%
Всё самое интересное в описи 339Б, а нам из неё почти ничего не присылали. А есть ещё 233 опись.
Я всё же надеюсь получить все 44 папки.
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
да получим всё...вопрос времени только....
я вот обмусоливаю проект краудфандинга...но пока даже не знаю с чего начать...как то для меня проще с шапкой в переходе ,чем с ней же по телевизору...
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

thesolarrain написал:
[q]
Ну что в принципе можно наверное выкладывать на всеобщее обозрение наши сокровища ?
[/q]

Я начал выкладывать внутренние описи полученных дел в разделе ЦАНО / Балахнинский уезд / Фонд 60. Там же даю и ссылки для скачивания.
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

Тонышев Сергей написал:
[q]
Тонышев Сергей
[/q]

musik.gif hug.gif ny.gif shariki.gif rose.gif
---
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515

Тонышев Сергей написал:
[q]
Я начал выкладывать внутренние описи полученных дел в разделе ЦАНО / Балахнинский уезд / Фонд 60. Там же даю и ссылки для скачивания.
[/q]

Cсылку на тему дайте, пожалуйста, чтобы по форуму не искать.
Тогда и я, наверное, могу дать ссылку на эти две папки с документами по Балахне у себя на сайте?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈