НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | Наверх ##
28 мая 2010 19:21 TatianaLGNN написал: [q] Такого села нет Есть Кирманы[/q]
Без проблем, Вам лучше знать, я прочитал запись как смог. | | |
Иван_ Нижний Новгород Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
28 мая 2010 19:45 --- Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.) | | |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
28 мая 2010 22:04Бородины TatianaLGNN написал: [q] Но я вас уверяю, Вы там не найдете дела на своих родных. Там дела партийные есть только на высокопоставленных людей. Раймаг для них слишком маленькое учреждение. [/q]
Получила ответ на запрос из ГОПАНО. Личных дел не нашли, но утверждают, что поиск возможен по учетным документам, при условии предоставления дополнительных сведений. Мой запрос отнесен к категории платных. Может так случится, что я заплачу, а результат будет отрицательный? Это норма? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
28 мая 2010 22:39 Вера Ар Да Это норма --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TSG Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
3 июня 2010 22:07 Подскажите, пожалуйста, хранится ли в архиве фонд волостного правления Курмышской волости Курмышского уезда? В частности, интересуют дела по деревне Тоганаши. | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
7 июня 2010 11:55 Уважаемый форумчане! Ищу информацию о моем деде: Карпов Семен Михайлович. Дата рождения 1907г. По одним источникам место рождения д. Либварцево, по другим Медоварцево Горьковской области. Подскажите: какая все-таки деревня и какой мог быть это уезд до революции? Спасибо. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
7 июня 2010 19:01 7 июня 2010 19:03 Tesa Ну Медоварцево есть такое. Это Владимирская губерния Муромский уезд Пишите запрос в Вачский ЗАГС у них пока метрические книги там по Медоварцево Но увы там нет фамилий, поэтому им надо как можно больше сведений про Ваших предков. Фамилии в Медоварцево появились почти перед революцией. Tumandeykin есть волисполкомы в Арзамасском архиве. Чуточку позднее выложу , что выписывала по этим фондам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
7 июня 2010 19:40 Уважаемая TatianaLGNN! Спасибо за информацию. Хоть какая-то ниточка! --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
7 июня 2010 20:09НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ Уважаемая Татьяна! Подскажите пожалуйста, могут ли сохраниться хоть какае-то информация в архивах Нижегородской области о дедушке (о его родителях), если его семья жила в эвакуации в Горьковской области и после ранения в 1942 году он уходил от семьи на фронт. На сайте ЦАМО помещен "Приказ ГУ кадров НКО СССР по личному составу армии 28 февраля 1944г. г. Москва Горьковский обл.военкомат", где под п. 14 мой дед - Белянский Яков Матвеевич, пропал без вести. Елена. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
7 июня 2010 20:15 Елена Александровна есть списки эвакуированных в ЦАНО Вам надо писать туда запрос --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|