Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861
Ревизская сказка 1850г.
Харьковская губерния
х.Лихопекинский (Капитолинский) помещицы Булгариной

Переведены с женами и детьми из Нижегородской губернии Арзамазского уезда в 1844г.:
-Кудимовы
-Железные
-Железные
-Горбуненко
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Ревизская сказка 1850г.
Харьковская губерния
д.Белинькая помещика Юрьева

Переведены с женами и детьми из Нижегородской губернии Арзамазского уезда с.Кирманы с. Керман(Кермань)? в 1844г.:
-Богановы
-Казаковы
-Овчинниковы
-Сулимановы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
VitalyТакого села нет Есть Кирманы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Такого села нет Есть Кирманы
[/q]

Без проблем, Вам лучше знать, я прочитал запись как смог.
Иван_

Иван_

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 118
http://dostoyaniye.com/noemi-neroslavskaya-noma.htm
Встретил воспоминания, в т. ч. о Нижнем Новгороде, может кого заинтересует.
---
Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.)
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19

TatianaLGNN написал:
[q]
Но я вас уверяю, Вы там не найдете дела на своих родных. Там дела партийные есть только на высокопоставленных людей. Раймаг для них слишком маленькое учреждение.
[/q]

Получила ответ на запрос из ГОПАНО. Личных дел не нашли, но утверждают, что поиск возможен по учетным документам, при условии предоставления дополнительных сведений. Мой запрос отнесен к категории платных. Может так случится, что я заплачу, а результат будет отрицательный? Это норма?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вера Ар Да Это норма
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TSG

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 28
Подскажите, пожалуйста, хранится ли в архиве фонд волостного правления Курмышской волости Курмышского уезда? В частности, интересуют дела по деревне Тоганаши.
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190
Уважаемый форумчане!
Ищу информацию о моем деде: Карпов Семен Михайлович. Дата рождения 1907г. По одним источникам место рождения д. Либварцево, по другим Медоварцево Горьковской области. Подскажите: какая все-таки деревня и какой мог быть это уезд до революции? Спасибо.
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tesa Ну Медоварцево есть такое. Это Владимирская губерния Муромский уезд
Пишите запрос в Вачский ЗАГС у них пока метрические книги там по Медоварцево
Но увы там нет фамилий, поэтому им надо как можно больше сведений про Ваших предков. Фамилии в Медоварцево появились почти перед революцией.
Tumandeykin есть волисполкомы в Арзамасском архиве. Чуточку позднее выложу , что выписывала по этим фондам
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈