Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281 282 * 283 284 285 286 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
dairycoast Запрашивайте в ЗАГСЕ брак родителей бабушки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Leyla95 В нашем архиве МК не цифруют
Работать только в ЦАНО. Описи есть на сайте ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
Здравствуйте! Ищу метрические книги мусульман по д. Шубино Сергачского уезда 1900-1915 годов. Кому-нибудь попадались в каком-либо архиве? Мне пока удалось найти только более ранние, с 1897 г. и раньше.
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
Лайк (1)
dairycoast
Новичок

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Уже запрашивали - там никакой информации, не содержащейся в свидетельстве о рождении бабушки, не было
Так же просто ФИО, год и каким ЗАГСом...
---
Балаев, Разживин, Левин, Мухин, Грешняев, Коженков, Колчин, Савочкин, Шашкин (Пензенская обл.)
Блинов, Онучин, Бирюков, Бадьин, Дудин (Р. Марий Эл)
Якимов, Кузьмин (Нижегородская обл.)
Лайк (1)
OWK

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 91

dairycoast написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

[/q]

Уже запрашивали - там никакой информации, не содержащейся в свидетельстве о рождении бабушки, не было
Так же просто ФИО, год и каким ЗАГСом...
[/q]

Тут есть маленький нюанс, сейчас есть база ЗАГС, то есть в любом ЗАГСе можно получить данные. Но есть иные сведения, так эти сведения есть только в том ЗАГСе, где событие было и по-моему в бумажной книге.
Ещё если было уголовное дело, это в архив МВД. В деле могут быть разные сведения.
Лайк (2)
Seregina56
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Нужна помощь. Мой прадед Маслов Полиевкт Родионович 1849 года рождения. В переписном листе переписи 1897года написано, что прибыл из Нижегородской области, Лукьянов . Ищу своих предков.
Заранее благодарна за помощь.
Лайк (1)
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 208

Seregina56 написал:
[q]
Нужна помощь. Мой прадед Маслов Полиевкт Родионович 1849 года рождения. В переписном листе переписи 1897года написано, что прибыл из Нижегородской области, Лукьянов . Ищу своих предков.
Заранее благодарна за помощь.
[/q]

Добрый день!!!!
А разве переписные листы 1897 года сохранились???

С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Лайк (2)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Меня тоже интересует перепись 1897г.
В каком фонде ? Интересует Курмышский у. Языковская вол.
Если имеются таковые . подскажите ...
Спасибо заранее. Катерина.
---
Плехова
Лайк (1)
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347
По территории современной Нижегородской области переписанные листы переписи 1897 года сохранились лишь по ничтожно-малой части Выксунского района(бывшая территория Владимирской губернии), находятся они в архиве Владимира. ВСЕ. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПЕРЕПИСНЫХ ЛИСТОВ ПЕРЕПИСИ 1897 ПО ТЕРРИТОРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НЕТ!!!
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Лайк (4)
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 524

lilenkov написал:
[q]
По территории современной Нижегородской области переписанные листы переписи 1897 года сохранились лишь по ничтожно-малой части Выксунского района(бывшая территория Владимирской губернии), находятся они в архиве Владимира. ВСЕ. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПЕРЕПИСНЫХ ЛИСТОВ ПЕРЕПИСИ 1897 ПО ТЕРРИТОРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НЕТ!!!
[/q]

Возможно, автор поста имел ввиду переписных листы в другой губернии, куда переселился искомый человек, а в данном листе написали, что прибыл он из Нижегородской губернии.
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281 282 * 283 284 285 286 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈