Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Nataly_tse
Начинающий

Nataly_tse

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
thesolarrain. Это село Спас Детчино
Елена Сл

Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 121
доброе время суток.подскажите Симбирская губерня Адатовский уезд село Чирково, в каком архиве запрашивать информацию?
---
о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 772
Вам надо в Ульяновский архив. Но по этому селу есть ревизия и в Пензе:
Ф.60 4 63 366 Верхосурский стан ЧИРКОВО дворцовые крестьяне (РС 3 ревизия)
Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 129
Кто в курсе, откопированное в архиве в инет можно загружать?
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7858
Klementevi Вы за это деньги платили? Или сами снимали?
Можно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
TatianaLGNN нет, по заявке на 15 листов. Исповедную ведомость всю с двух раз заказала) Вторую половину в четверг сниму. А в пятницу пересниму несколько, что получились не очень четко(((
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7858
Klementevi Можно публиковать
Будет очень хорошо, если Вы опишите исповедку( т.е какие селения в деле)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
TatianaLGNN, я когда полностью откопирую Исповедную Ведомость, то вообще её всю перепечатаю.
И мне удобно будет искать по печатному и в поиске на сайте засветится.
Исповедная ведомость Христорождественской церкви села Бабасова, Гороховецкого уезда за 1895 год.
с.Бабасово,
д.Степальково,
д.Щелково,
д.Щепачиха,
д.Липовка,
д.Зименки
Думаю, что мало кому из нижегородцев эти деревни будут интересны. Я первая, кто по Бабасову и Тумботину метрики взяла, кроме работников архива.

Но я в восторге) Мы у прапрадеда мужа знали только имя. Мало того, что нашли отчество, жену и двух неизвестных нам дочерей, так еще и отец с матерью у него живы оказались, жили отдельно с младшими детьми, которые были ровесниками детей старшего сына! Прикольно)

Неудобно в читальном зале. Я пока из Павлова еду, там уже мест нет. Первый день мне разрешили за стол копирования сесть. Второй делили стол с девушкой, которая в компьютере чего-то искала. Локоть висел. Но я всё равно много переписала.
---
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1405

Klementevi написал:
[q]
Исповедная ведомость Христорождественской церкви села Бабасова
[/q]

А в этом деле соседней деревни Старое Щербинино нет? Хотя она скорее всего к с.Тумботино относилась.
Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Это NiK76 к Тумботину. По Тумботину метрику буду в пятницу смотреть. Но там только метрики, без исповедки.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈