НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
7 февраля 2017 15:09 Кто в курсе, откопированное в архиве в инет можно загружать? --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25599 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7858 | Наверх ##
7 февраля 2017 22:10 Klementevi Вы за это деньги платили? Или сами снимали? Можно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
7 февраля 2017 22:32 TatianaLGNN нет, по заявке на 15 листов. Исповедную ведомость всю с двух раз заказала) Вторую половину в четверг сниму. А в пятницу пересниму несколько, что получились не очень четко((( --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25599 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7858 | Наверх ##
8 февраля 2017 8:42 Klementevi Можно публиковать Будет очень хорошо, если Вы опишите исповедку( т.е какие селения в деле) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
8 февраля 2017 12:01 TatianaLGNN, я когда полностью откопирую Исповедную Ведомость, то вообще её всю перепечатаю. И мне удобно будет искать по печатному и в поиске на сайте засветится. Исповедная ведомость Христорождественской церкви села Бабасова, Гороховецкого уезда за 1895 год. с.Бабасово, д.Степальково, д.Щелково, д.Щепачиха, д.Липовка, д.Зименки Думаю, что мало кому из нижегородцев эти деревни будут интересны. Я первая, кто по Бабасову и Тумботину метрики взяла, кроме работников архива.
Но я в восторге) Мы у прапрадеда мужа знали только имя. Мало того, что нашли отчество, жену и двух неизвестных нам дочерей, так еще и отец с матерью у него живы оказались, жили отдельно с младшими детьми, которые были ровесниками детей старшего сына! Прикольно)
Неудобно в читальном зале. Я пока из Павлова еду, там уже мест нет. Первый день мне разрешили за стол копирования сесть. Второй делили стол с девушкой, которая в компьютере чего-то искала. Локоть висел. Но я всё равно много переписала. --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
| NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 855 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1405
| Наверх ##
8 февраля 2017 15:01 Klementevi написал: [q] Исповедная ведомость Христорождественской церкви села Бабасова[/q]
А в этом деле соседней деревни Старое Щербинино нет? Хотя она скорее всего к с.Тумботино относилась. | | |
8 февраля 2017 15:34 Это NiK76 к Тумботину. По Тумботину метрику буду в пятницу смотреть. Но там только метрики, без исповедки. --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
| NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 855 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1405
| Наверх ##
8 февраля 2017 15:39 Klementevi написал: [q] По Тумботину метрику буду в пятницу смотреть. [/q]
Если Тютины по д.Старое Щербинино встретятся, то сообщите пожалуйста, если не сложно. | | |
8 февраля 2017 15:41 Тютины встретятся) Вы конкретнее задачу ставьте. Всё подряд переписывать долго. --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
8 февраля 2017 15:45 Даже в моем дереве есть Тютины)) --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
|