Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188
о ,блин,не в ту тему картинку запулил ...спасибо Татьяна ...там второе словое есть оно то меня и интересовало
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188

Klementevi написал:
[q]

Klementevi
[/q]

ну наприемр вот этот человек на форуме может наверное помочь --- his-hub напишите ему в личку ...и думаю не будет так дорого как в архиве
правда метрик там наверное нет ...только ревизии
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7861
thesolarrain
thesolarrain написал:
[q]

Klementevi написал:
[q]

Klementevi
[/q]

ну наприемр вот этот человек на форуме может наверное помочь --- his-hub напишите ему в личку ...и думаю не будет так дорого как в архиве
правда метрик там наверное нет ...только ревизии
[/q]

Тут не понятно, к кому Вы отправляете Клементину 101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 129
TatianaLGNN, и зачем мне тоже не ясно. А так-то пользователя я поиском нашла. По крайней мере тема ревизий и мормонов мной пока не изучалась. А при изучении документов в архиве, я же и переписать много смогу. При моём количестве искомых лиц мне выгоднее самой сидеть в архиве.
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
Nataly_tse
Начинающий

Nataly_tse

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
thesolarrain. Это село Спас Детчино
Елена Сл

Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 121
доброе время суток.подскажите Симбирская губерня Адатовский уезд село Чирково, в каком архиве запрашивать информацию?
---
о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 774
Вам надо в Ульяновский архив. Но по этому селу есть ревизия и в Пензе:
Ф.60 4 63 366 Верхосурский стан ЧИРКОВО дворцовые крестьяне (РС 3 ревизия)
Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Кто в курсе, откопированное в архиве в инет можно загружать?
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7861
Klementevi Вы за это деньги платили? Или сами снимали?
Можно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
TatianaLGNN нет, по заявке на 15 листов. Исповедную ведомость всю с двух раз заказала) Вторую половину в четверг сниму. А в пятницу пересниму несколько, что получились не очень четко(((
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈