НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1188 | Наверх ##
21 января 2017 21:49 21 января 2017 21:50 о ,блин,не в ту тему картинку запулил ...спасибо Татьяна ...там второе словое есть оно то меня и интересовало --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1188 | Наверх ##
21 января 2017 21:52 21 января 2017 21:53 Klementevi написал: [q] Klementevi[/q]
ну наприемр вот этот человек на форуме может наверное помочь --- his-hub напишите ему в личку ...и думаю не будет так дорого как в архиве правда метрик там наверное нет ...только ревизии --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7861 | Наверх ##
21 января 2017 22:10 thesolarrainthesolarrain написал: [q] Klementevi написал:
[q]
Klementevi
[/q]
ну наприемр вот этот человек на форуме может наверное помочь --- his-hub напишите ему в личку ...и думаю не будет так дорого как в архиве правда метрик там наверное нет ...только ревизии
[/q]
Тут не понятно, к кому Вы отправляете Клементину --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
21 января 2017 22:28 TatianaLGNN, и зачем мне тоже не ясно. А так-то пользователя я поиском нашла. По крайней мере тема ревизий и мормонов мной пока не изучалась. А при изучении документов в архиве, я же и переписать много смогу. При моём количестве искомых лиц мне выгоднее самой сидеть в архиве. --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
Nataly_tseНачинающий  Москва Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
23 января 2017 18:44 thesolarrain. Это село Спас Детчино | | |
| Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 208 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
3 февраля 2017 9:36 доброе время суток.подскажите Симбирская губерня Адатовский уезд село Чирково, в каком архиве запрашивать информацию? --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
| sserg Саранск Сообщений: 728 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 774
| Наверх ##
3 февраля 2017 13:06 Вам надо в Ульяновский архив. Но по этому селу есть ревизия и в Пензе: Ф.60 4 63 366 Верхосурский стан ЧИРКОВО дворцовые крестьяне (РС 3 ревизия) | | |
7 февраля 2017 15:09 Кто в курсе, откопированное в архиве в инет можно загружать? --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7861 | Наверх ##
7 февраля 2017 22:10 Klementevi Вы за это деньги платили? Или сами снимали? Можно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
7 февраля 2017 22:32 TatianaLGNN нет, по заявке на 15 листов. Исповедную ведомость всю с двух раз заказала) Вторую половину в четверг сниму. А в пятницу пересниму несколько, что получились не очень четко((( --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
|