Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Razdan37
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!Нужна срочная информация! Имееются ли в Центральном Нижегородском архиве исповедальные росписи,ревизкие сказки по Чукaльской волости,Сергачского уезда НН губернии(в настоящее время- Большеигнатовский район РМ)?
PS:Решается вопрос с командировкой в Нижний ,нужно срочно решать, стОит ли ехать или нет!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Razdan37 Все дела по исповедкам здеь на писаны в разделе ЦАНО.
Метрики -нужно знать село.
Но Исповедки не расписаны. Поэтому в каком деле окажется нужное село, не знает никтго
И потом запись получения метрик и ИР на февраля 2016 года. А так за деньги Но все равно надо договариватся заранее с архивом. а на шандака не ехать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Razdan37
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Понял,спасибо!А по телефону реально решить этот вопрос и записаться в читальный зал ?
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522
Доброго времени суток!
Кто-нибудь знает номера фондов села Растяпино Балахнинского уезда (современный Дзержинск) в ЦАНО?
И проходят-ли там по РС и исповедкам Войновы?
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
voinych По Растяпино вышла книга на днях Автор Сафронов В.М.
По нему всего много. Материал обширный Метрики есть, РС есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Razdan37 Не очень это получится Лучше по электронке напишите директору
---
_______

voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522

TatianaLGNN написал:
[q]
По Растяпино вышла книга на днях Автор Сафронов В.М.
По нему всего много. Материал обширный Метрики есть, РС есть
[/q]

А как книга называется?
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Черноречье. В разделе книги я сделала новость о ней
---
_______

Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 277

TatianaLGNN написал:
[q]
По Растяпино вышла книга на днях Автор Сафронов В.М.
[/q]
cheer.gif
Татьяна Львовна, здравствуйте. Как приобрести книгу, где она продается? Или к автору?
---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Внучка2013 К автору только. могу дать сотовый если нужно
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈