НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
7 июля 2015 14:23 voinych По Растяпино вышла книга на днях Автор Сафронов В.М. По нему всего много. Материал обширный Метрики есть, РС есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
7 июля 2015 14:35 Razdan37 Не очень это получится Лучше по электронке напишите директору --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
8 июля 2015 8:45 TatianaLGNN написал: [q] По Растяпино вышла книга на днях Автор Сафронов В.М. По нему всего много. Материал обширный Метрики есть, РС есть[/q]
А как книга называется? --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
8 июля 2015 9:14 Черноречье. В разделе книги я сделала новость о ней --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Внучка2013 Новосибирск Сообщений: 270 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
8 июля 2015 13:54 TatianaLGNN написал: [q] По Растяпино вышла книга на днях Автор Сафронов В.М.[/q] Татьяна Львовна, здравствуйте. Как приобрести книгу, где она продается? Или к автору? --- СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.) | | |
27 июля 2015 0:13 Внучка2013 К автору только. могу дать сотовый если нужно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Внучка2013 Новосибирск Сообщений: 270 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
28 июля 2015 10:42 TatianaLGNN спасибо! написала личное сообщение. --- СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.) | | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
12 августа 2015 13:30 13 августа 2015 12:58 Доброго дня! Интересует деревня Ластоново, я так понимаю, Балахнинского уезда. --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
Sergei Gussev Новичок
16 августа 2015 18:39 ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ВЛАДИМИРЕ СОРОКИНЕ,учился в Горьком,жил в Дзержинске,мама Таисия. Спасибо --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ВЛАДИМИРЕ СОРОКИНЕ,учился в Горьком,жил в Дзержинске,мама Таисия. | | |
Sergei Gussev Новичок
16 августа 2015 18:42 ФОТО,МОЖЕТ КТО УЗНАЕТ ВЛАДИМИРА СОРОКИНА в молодости.
 --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ВЛАДИМИРЕ СОРОКИНЕ,учился в Горьком,жил в Дзержинске,мама Таисия. | | |
|