НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
MarkKНовичок  Уфа Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 мая 2015 15:46 Добрый день ! А не попадались кому-нибудь при поисках в ЦАНО метрические книги Дмитриевского прихода Варнавинского уезда ? Интересует д. Слониха и фамилия КОРЯКОВЫ. | | |
Aljenka Россия Сообщений: 1031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 615
| Наверх ##
18 июня 2015 1:33 Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь знает, сколько раз М.И. Калинин бывал в г. Арзамас и в какие годы? --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
Leontiya | Наверх ##
30 июня 2015 18:19 Прошу помочь с поиском по телефонным справочникам г. Горького (Нижний Новгород) за 1940-1970-е гг. | | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
1 июля 2015 9:56 1 июля 2015 10:00 voinych написал: [q] Я думаю, что все равно нужно дождаться ответа из Володарского ЗАГСа о рождении отца. Тогда уже не на 90%, а на 100% буду уверен,что Федор Капитонович мой дед.[/q]
Пришел ответ из Володарского ЗАГСа... Вот что значит теория вероятности в генеалогии... voinych написал: [q] Тем более "И" и "Й"... Хотя отчество Капитонович достаточно уникально-не Иванович -же.[/q]
Напророчил! Деда звали Войнов Федор Иванович,1907 г.р.! В чем причина: сбили рассказы отца, что дед умер в госпитале от болезни. Хотя его винить сложно-родился 20.06.1941 и деда не видел. А на Федора Ивановича обратил внимание при изучении КП Нижегородской области по другому" ключевому" пункту-Карельский фронт, но сбила с толку фамилия ВоИнов. Ну и конечно ОБД... Я вносил поправки в фамилию и ВоИнов, и Войтов, и Войков, но Федор Иванович записан в ОБД как ВАйнов, хотя в последней графе бабушка записана как и положено Войнова Елизавета Павловна, проживала на ст. Сейма (это в самом Володарске, где родился отец), так что Федор Иванович 100% дед!
Прикрепленный файл (Войнов Федор Иванович.doc, 34304 байт)--- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
1 июля 2015 10:02 А это с ОБД...
 --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
Razdan37 Новичок
4 июля 2015 11:37 4 июля 2015 11:39 Здравствуйте!Нужна срочная информация! Имееются ли в Центральном Нижегородском архиве исповедальные росписи,ревизкие сказки по Чукaльской волости,Сергачского уезда НН губернии(в настоящее время- Большеигнатовский район РМ)? PS:Решается вопрос с командировкой в Нижний ,нужно срочно решать, стОит ли ехать или нет! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
4 июля 2015 12:53 Razdan37 Все дела по исповедкам здеь на писаны в разделе ЦАНО. Метрики -нужно знать село. Но Исповедки не расписаны. Поэтому в каком деле окажется нужное село, не знает никтго И потом запись получения метрик и ИР на февраля 2016 года. А так за деньги Но все равно надо договариватся заранее с архивом. а на шандака не ехать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Razdan37 Новичок
4 июля 2015 14:04 Понял,спасибо!А по телефону реально решить этот вопрос и записаться в читальный зал ? | | |
7 июля 2015 14:00 7 июля 2015 14:01 Доброго времени суток! Кто-нибудь знает номера фондов села Растяпино Балахнинского уезда (современный Дзержинск) в ЦАНО? И проходят-ли там по РС и исповедкам Войновы? --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
7 июля 2015 14:23 voinych По Растяпино вышла книга на днях Автор Сафронов В.М. По нему всего много. Материал обширный Метрики есть, РС есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|