Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

AntonV написал:
[q]
Епархиальные ведомости есть также на сайте РНБ, и очень хорошо грузятся и удобно для чтения...
[/q]

ссылку дайте пожалуйста
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 821
vnbob
вот тут они, в середине:
http://leb.nlr.ru/collections/
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
Что-то я Вятских там не нашел.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vnbob

На сайте с 2013 г.

Vlad512 написал:
[q]
Что-то я Вятских там не нашел.
[/q]

Пока только на сайте Герценки (?), ограничение - 1 документ за 10 минут.
Поэтому рекомендую скачать описи ЕВ, они есть на многих сайтах
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
Меня интересуют ВЕВ с 1900 по 1918г.г.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7626
Меня интересует Ончуровское Шабалинского района
На сегодняшний день его уже нет
Судя по ОБД-Мемориал это был Содоский с\с
Смотрела списки Вятской губернии- такого населенного пункта на 60-ые годы 19 века не нашла
Судя по всему это Котельнический был уезд
Помогите определит приходскую церковь
Человек родился в 1913 году
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488
Закончила работу по составлению алфавитного списка окончивших Вятскую гимназию в 1815 - 1911 г.г. Использовала материалы Памятной книжки Вятской губернии на 1912 год. Возможно, кому-то и пригодится. Скачать можно здесь:
http://ifolder.ru/25612256
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
baskir
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Меня интересует фамилия Мошонкин-это фамилия моего внука по отцовской линии. Знаю только, что они выходцы из деревни Удалые , это где-то около Зуевки. Может кто-то занимался поисками по деревне Удалые или встречали где-то в делах. Поделитесь! Внук сейчас с родителями живёт в Перми.
Хочу составить родословную внуку, ему два годика. Отправил ДНК внука на анализы в США.
Ещё двоюродный брат зятя - Мошонкин Андрей был министром ЖКХ но Нижнему Новгороду
---
Жизнь любит терпеливых-мы бы погибли если не погибали.
Гаплогруппа -R1a*
dombaisaglara
Здравствуйте, коллеги, подскажите, кто знает, где находятся метрические книги церквей Яранска. ИЗ ГА Кировской пришёл ответ, что там нет.
vnbob

На сайте с 2013 г.

dombaisaglara написал:
[q]

Здравствуйте, коллеги, подскажите, кто знает, где находятся метрические книги церквей Яранска. ИЗ ГА Кировской пришёл ответ, что там нет.
[/q]

Спросите в ветке "Государственный архив Кировской области (ГАКО)" https://forum.vgd.ru/470/22228/

10 ревизию по Яранску смотрел, думаю что и метрики должны быть, во всяком случае, по с. Каракша и Пектубаево Яранского уезда есть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈