Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
Скажите пожалуйста:отвечает-ли Кировский архив по электронной почте в настоящее время?
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

kalinin_48 написал:
[q]

Скажите пожалуйста:отвечает-ли Кировский архив по электронной почте в настоящее время?
[/q]

Да, но не скоро ~ около месяца, мне выслали электронную копию из метрики (после оплаты - 40 руб.), правда качество неважное...

Да. номер фонда описи и листа я уже знал, а без этого наверное выйдет дороже.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Уважаемые коллеги!

Очень нужен совет!

У меня есть справка о рождении матери моего мужа Зяблецовой Ефросиньи Демидовны акт № 127 от 02 июня 1922 года. Дата рождения 16 мая 1922 года. Место рождения д. Девятая, Мурашихинский район, Кировская область. Отец Зяблецов Демид, мать - Зяблецова Евдокия.

Пытаюсь выяснить что-то дальше о семье, и ничего не получается. Из Мурашихинского межрайонного отдела ЗАГС мне ответили, что записи о рождении детей в период с 1917 по 1920 г отсутствуют. Похозяйственные книги на хранение в архив не поступали (запрашивала и администрацию Мурашей, и областной архив). Исповедные росписи по деревне Девятая в областной архив не поступали. Данные с/х переписи 1916 - 1917 гг. находятся в плохом состоянии и на руки для работы не выдаются даже сотрудникам. Таким образом, я не понимаю, как еще мне узнать что-либо о семье Зяблецовых. Вряд ли в архиве согласятся просматривать все метрические книги подряд. А если согласятся, то это будет стоить столько, что я не потяну таких расходов. Может быть, есть еще какие-то возможности поиска? Подскажите, пожалуйста!
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
vnbob

Дело в том,что я хотел у них спросить:получили-ли они(архив) мою оплату по запросу.
Четыре раза написал-а ,,в ответ ТИШИНА!!!,,
Василий.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

kalinin_48 написал:
[q]
Дело в том,что я хотел у них спросить:получили-ли они(архив) мою оплату по запросу.
Четыре раза написал-а ,,в ответ ТИШИНА!!!,,
[/q]

если сумма приличная, лучше продублировать обычной почтой, т.к. на электронную отвечают не всегда, мне просто повезло…
ну и по срокам, от 1 месяца и больше. можете прозвонить в ихнюю бухгалтерию и уточнить поступление денег, телефон есть на сайте

Удачи!
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
vnbob
Благодарю Вас,Владимир.
---
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе карты Менде 1860-х гг. и карты генерального межевания 1790-х гг. по Вятской губернии?
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
котовщиков антон Посмотрите на сайте "Картоведъ"
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
vnbob
Я хотел получить ксерокопию,а выслали только архивную справку(и то нет сведения о восприемниках).
Наверное ксерокопия стоит горазда дороже.
Месяц,год рождения,приход,а так же все инициалы(ф.и.о.) мной были указаны при запросе.
(стоимость 530р)

Прикрепленный файл: SAM_2936.jpg
---
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4475
kalinin_48

Сколько времени прошло от запроса и до получения справки?
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈