КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
9 декабря 2010 3:15электронная почта Скажите пожалуйста:отвечает-ли Кировский архив по электронной почте в настоящее время? --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
9 декабря 2010 7:07 kalinin_48 написал: [q] Скажите пожалуйста:отвечает-ли Кировский архив по электронной почте в настоящее время? [/q]
Да, но не скоро ~ около месяца, мне выслали электронную копию из метрики (после оплаты - 40 руб.), правда качество неважное... Да. номер фонда описи и листа я уже знал, а без этого наверное выйдет дороже. | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
9 декабря 2010 11:14 Уважаемые коллеги!
Очень нужен совет!
У меня есть справка о рождении матери моего мужа Зяблецовой Ефросиньи Демидовны акт № 127 от 02 июня 1922 года. Дата рождения 16 мая 1922 года. Место рождения д. Девятая, Мурашихинский район, Кировская область. Отец Зяблецов Демид, мать - Зяблецова Евдокия.
Пытаюсь выяснить что-то дальше о семье, и ничего не получается. Из Мурашихинского межрайонного отдела ЗАГС мне ответили, что записи о рождении детей в период с 1917 по 1920 г отсутствуют. Похозяйственные книги на хранение в архив не поступали (запрашивала и администрацию Мурашей, и областной архив). Исповедные росписи по деревне Девятая в областной архив не поступали. Данные с/х переписи 1916 - 1917 гг. находятся в плохом состоянии и на руки для работы не выдаются даже сотрудникам. Таким образом, я не понимаю, как еще мне узнать что-либо о семье Зяблецовых. Вряд ли в архиве согласятся просматривать все метрические книги подряд. А если согласятся, то это будет стоить столько, что я не потяну таких расходов. Может быть, есть еще какие-то возможности поиска? Подскажите, пожалуйста! | | |
| Наверх ##
9 декабря 2010 14:06запрос по электронной почте vnbob
Дело в том,что я хотел у них спросить:получили-ли они(архив) мою оплату по запросу. Четыре раза написал-а ,,в ответ ТИШИНА!!!,, Василий. --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
10 декабря 2010 11:47 kalinin_48 написал: [q] Дело в том,что я хотел у них спросить:получили-ли они(архив) мою оплату по запросу. Четыре раза написал-а ,,в ответ ТИШИНА!!!,,[/q]
если сумма приличная, лучше продублировать обычной почтой, т.к. на электронную отвечают не всегда, мне просто повезло… ну и по срокам, от 1 месяца и больше. можете прозвонить в ихнюю бухгалтерию и уточнить поступление денег, телефон есть на сайте Удачи! | | |
| Наверх ##
10 декабря 2010 15:23запрос по электронной почте vnbob Благодарю Вас,Владимир. --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
11 декабря 2010 21:17 Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе карты Менде 1860-х гг. и карты генерального межевания 1790-х гг. по Вятской губернии? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
12 декабря 2010 15:18 котовщиков антон Посмотрите на сайте "Картоведъ" --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
| Наверх ##
17 декабря 2010 17:34 17 декабря 2010 18:09справка из архива vnbob Я хотел получить ксерокопию,а выслали только архивную справку(и то нет сведения о восприемниках). Наверное ксерокопия стоит горазда дороже. Месяц,год рождения,приход,а так же все инициалы(ф.и.о.) мной были указаны при запросе. (стоимость 530р)
 --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
17 декабря 2010 18:16 kalinin_48
Сколько времени прошло от запроса и до получения справки? --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
|