КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Skazka Новичок
18 ноября 2010 9:42 И еще Палишевых 18 семей в 5 селеньях - по ссылке. В каком именно селенье искать, я не знаю, к сожалению. Спасибо за информацию! | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2752
| Наверх ##
18 ноября 2010 19:00Палишев Skazka.В телефонном справочнике г.Кирова - 12 Палишевых,столько же Палешевых.. | | |
zvdzz Новичок
28 ноября 2010 16:20ищу родственников и значение фамилии Возможно, я могу помочь. Ваш отец - Юрий Сергеевич Зязев (родился 5 мая 1976 или 79г. в г. Свердловске), дед - Сергей Юрьевич (возможно, проживает где-то на Севере), прадед Юрий Иванович, прапрадед - Иван Максимович проживал в г. Златоусте Челябинской области. Подробнее, если моя информация совпадает с вашей. | | |
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
7 декабря 2010 15:34порезская волость avadim
Порезской волости,там ,к сожалению нет. --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
8 декабря 2010 13:39 Бася написал: [q] Вот на этом сайте Тужинским районом занимается "дядя Женя". Спросите у него. http://www.nashavyatka.ru/forum/[/q]
Бася, спасибочки за ссылку. Щас спрошу. | | |
| Наверх ##
9 декабря 2010 3:15электронная почта Скажите пожалуйста:отвечает-ли Кировский архив по электронной почте в настоящее время? --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
9 декабря 2010 7:07 kalinin_48 написал: [q] Скажите пожалуйста:отвечает-ли Кировский архив по электронной почте в настоящее время? [/q]
Да, но не скоро ~ около месяца, мне выслали электронную копию из метрики (после оплаты - 40 руб.), правда качество неважное... Да. номер фонда описи и листа я уже знал, а без этого наверное выйдет дороже. | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
9 декабря 2010 11:14 Уважаемые коллеги!
Очень нужен совет!
У меня есть справка о рождении матери моего мужа Зяблецовой Ефросиньи Демидовны акт № 127 от 02 июня 1922 года. Дата рождения 16 мая 1922 года. Место рождения д. Девятая, Мурашихинский район, Кировская область. Отец Зяблецов Демид, мать - Зяблецова Евдокия.
Пытаюсь выяснить что-то дальше о семье, и ничего не получается. Из Мурашихинского межрайонного отдела ЗАГС мне ответили, что записи о рождении детей в период с 1917 по 1920 г отсутствуют. Похозяйственные книги на хранение в архив не поступали (запрашивала и администрацию Мурашей, и областной архив). Исповедные росписи по деревне Девятая в областной архив не поступали. Данные с/х переписи 1916 - 1917 гг. находятся в плохом состоянии и на руки для работы не выдаются даже сотрудникам. Таким образом, я не понимаю, как еще мне узнать что-либо о семье Зяблецовых. Вряд ли в архиве согласятся просматривать все метрические книги подряд. А если согласятся, то это будет стоить столько, что я не потяну таких расходов. Может быть, есть еще какие-то возможности поиска? Подскажите, пожалуйста! | | |
| Наверх ##
9 декабря 2010 14:06запрос по электронной почте vnbob
Дело в том,что я хотел у них спросить:получили-ли они(архив) мою оплату по запросу. Четыре раза написал-а ,,в ответ ТИШИНА!!!,, Василий. --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
10 декабря 2010 11:47 kalinin_48 написал: [q] Дело в том,что я хотел у них спросить:получили-ли они(архив) мою оплату по запросу. Четыре раза написал-а ,,в ответ ТИШИНА!!!,,[/q]
если сумма приличная, лучше продублировать обычной почтой, т.к. на электронную отвечают не всегда, мне просто повезло… ну и по срокам, от 1 месяца и больше. можете прозвонить в ихнюю бухгалтерию и уточнить поступление денег, телефон есть на сайте Удачи! | | |
|