Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Платунова Татьяна

Платунова Татьяна

Юрга Кемеровской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
Интересный источник
http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...626999.pdf
Курс Родиноведения для городских училищ (есть карта)
---
Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.)
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
При попытке открыть "Касперский" обнаружил в ссылке троянскую программу.....
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
уважаемые форумчане!

кто с Кировским архивом переписывается?
ответьте мне на такой вопрос: Архив переписку по электронной почте ведет или только обычной почтой?
я им вопрос по электронке отправила о наличии у них данных переписи 1897 года и исповедных ведомостей по д. Сентяк (позже с. Покровское) Елабужского уезда, ранее входившему в Вятскую губернию... сейчас Татарстан.

я им письмо отправила почти месяц назад и тишина... cray.gif
П,С, в архиве Татарстана данных нет :( (они хоть в гостевой на вопросы отвечают)
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Yalena
Отвечают по электронке. Долго. 1,5 месяца вроде , точно не скажу.
Первый вопрос был - можно ли установить рождние - ответ да, примерно 1 тыс.
Второе письмо (на днях) -я согласна на проведение ген. исследования. Ответ - Архив загружен на весь 2010 г, приезжайте сами поработать в читальном зале sad.gif Мне так показалось - не нашли сразу ничего о рождении, вот и пригласили искать самой.
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Кира-101
спасибо!

да лишь бы ответили... мне не само рождение надо, а по документам установить примерный год рождения и состав семьи...
метрики в Казани есть... но найти не могут - может год не верный (+/- 2 года ищут и никого :( )
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Yalena
Может, вам повезет. У меня-то старообрядцы, по ним не очень-то много осталось.
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Yalena
По Елабужскому уезду метрики, исповедные росписи за 1722-1862гг. в Казани, я, насколько помню, видел опись.
Но за поздние года - не знаю, где они должны быть. Кстати, пробейте своё Покровское в базе данных по нужному году здесь:

http://www.archive.gov.tatarstan.ru/_go/anonymous/metbooks/
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1036

avadim написал:
[q]

AlexUПлетнев Николай Александрович - Коллежский Секретарь. Канцелярия Губернатора: И.д. Младш. чиновник особых поручений. В настоящем чине с 19.11.1867 г.У меня к Вам личный вопрос. Ищу в г.Дзержинске своего троюродного брата Маслова Сергея 1952 г.р.Нет ли у Вас каких-либо баз?
[/q]

Большое спасибо за Плетнева и +. По Маслову к сожалению ни чем не помогу.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Андрей17
спасибо!
метрики есть, но может я год неправильно указываю, мне найти прадеда не могут и прапрадеда...
года 1890-1900... и ранее с 1862 по 1872...
то ли я даты не так указываю... нет , говорят таких :(

хотела по исповедным и переписи 1897 года уточнить...

с Казанью я и так уже несколько месяцев переписываюсь...
---

Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Yalena
Если я правильно понял, нет именно записей, а сами метрики есть?
Тогда выход один - хоть как, косвенно устанавливать более точную дату.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈