КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
31 октября 2009 23:37 avadim написал: [q] Есть Адрес-Календарь Вятской губернии за 1871 год. Могу посмотреть, интересующие Вас фамилии. [/q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Катков. Спасибо. --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
1 ноября 2009 8:43 NoTA Катковых нет. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
1 ноября 2009 14:00 avadim Спасибо! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
1 ноября 2009 18:47 --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
2 ноября 2009 13:57География Вятской губернии, 1890г. --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
5 ноября 2009 20:21 5 ноября 2009 20:22 При попытке открыть "Касперский" обнаружил в ссылке троянскую программу..... --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
6 ноября 2009 12:12 уважаемые форумчане! кто с Кировским архивом переписывается? ответьте мне на такой вопрос: Архив переписку по электронной почте ведет или только обычной почтой? я им вопрос по электронке отправила о наличии у них данных переписи 1897 года и исповедных ведомостей по д. Сентяк (позже с. Покровское) Елабужского уезда, ранее входившему в Вятскую губернию... сейчас Татарстан. я им письмо отправила почти месяц назад и тишина... П,С, в архиве Татарстана данных нет :( (они хоть в гостевой на вопросы отвечают) --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
кира-101 Сообщений: 679 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
6 ноября 2009 12:20Yalena Yalena Отвечают по электронке. Долго. 1,5 месяца вроде , точно не скажу. Первый вопрос был - можно ли установить рождние - ответ да, примерно 1 тыс. Второе письмо (на днях) -я согласна на проведение ген. исследования. Ответ - Архив загружен на весь 2010 г, приезжайте сами поработать в читальном зале  Мне так показалось - не нашли сразу ничего о рождении, вот и пригласили искать самой. --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
6 ноября 2009 12:27 Кира-101 спасибо!
да лишь бы ответили... мне не само рождение надо, а по документам установить примерный год рождения и состав семьи... метрики в Казани есть... но найти не могут - может год не верный (+/- 2 года ищут и никого :( ) --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
кира-101 Сообщений: 679 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
6 ноября 2009 13:30 Yalena Может, вам повезет. У меня-то старообрядцы, по ним не очень-то много осталось. --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
|