| КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
 | avadim  CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 406 | Наверх   ##
31 октября 2009 15:57   кира-101Ваших, к сожалению нет.

Платунова Татьяна
 Есть: Платуновы, все Слободской уезд и Селюнины.
 Платунов Апполон Васильевич - купец. Гласный Вятского губернского земского собрания от Слободского уезда. Гласный уездного земского собрания, член уездной земской управы.
 Платунов Константин Николаевич - купец. Гласный уездного земского собрания.
 попечительное о тюрьмах отделение. Директоры: ...Платунов.
 Платунов Александр Николаевич - потомственный почетный гражданин.
 Почетный мировой судья.
 Платунов Захар Андреевич - 2-й гильдии купец. Городская дума, гласный.
 ---С уважением, Алфимов
 http://залазна.рф
 |  |  |  | 
 | avadim  CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 406 | Наверх   ##
31 октября 2009 16:07   Селюнин Ефим Иванович - крестьянин, Уржумский уезд.Съезд мировых судей: исп.должн.непременного члена, почетный мировой судья.
 Гласный уездного земского собрания, член уездной земской управы.
 ---С уважением, Алфимов
 |  |  |  | 
 | кира-101  Сообщений: 678 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 163 | Наверх   ##
31 октября 2009 18:29avadim    avadim Спасибо. Может в других уездах?
 Платунова Татьяна:  Знаю одну Селюнину Ольгу Вячеславовну из Питера.
 ---ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка),  Маковкины  (Псковские) и  Ковалевы
 |  |  |  | 
 | AlexU  Нижний Новгород Сообщений: 1623 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1079 | Наверх   ##
31 октября 2009 19:00   avadim написал: [q] Есть Адрес-Календарь Вятской губернии за 1871 год.Могу посмотреть, интересующие Вас фамилии.
 [/q]
 Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Плетневых   ---C уважением Алексей Ульянов
 Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
 |  |  |  | 
 | Андрей17 Казань
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 159
 | Наверх   ##
31 октября 2009 19:35   avadimБуду очень признателен, если Вы посмотрите фамилии Лутошкин, Дубовцев, Толстобров, Сметанин
 ---Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
 |  |  |  | 
31 октября 2009 19:36 31 октября 2009 19:45   AlexUПлетнев Николай Александрович - Коллежский Секретарь.
 Канцелярия Губернатора: И.д. Младш. чиновник особых поручений. В настоящем чине с 19.11.1867 г.

У меня к Вам личный вопрос. Ищу в г.Дзержинске своего троюродного брата Маслова Сергея 1952 г.р.
 Нет ли у Вас каких-либо баз?
 ---С уважением, Алфимов
 |  |  |  | 
 | beresnev  р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх   ##
31 октября 2009 19:59   avadim написал: [q] Есть Адрес-Календарь Вятской губернии за 1871 год.
 Могу посмотреть, интересующие Вас фамилии.
 [/q]
  Посмотрите пожалуйста нет  ли там Бересневых.   ---Разыскиваю предков и родственников по фамилии:  Береснев , Колеватов,  Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация  о  моих предках на этом  сайте размещена  мной  лично,  добровольно,  для поиска  предков.
 |  |  |  | 
31 октября 2009 20:10   Андрей17Сметанин Алексей Андреевич - Коллежский Ассесор.
 Губернское акцизное управление. Бухгалтер.
 Сметанин Иван Алексеевич - Коллежский Секретарь.
 Уржумский уезд, Окружное Акцизное Управление II округ - письмоводитель.
 Сметанин Николай Гаврилович - Коллежский Ассесор.
 Яранский уезд. Гласный Вятского Губернского земского собрания от Яранского уезда.
 Член уездного училищного совета. Гласный уездного земского собрания.
 Съезд мировых судей. Мировой судья 3-го участка. Почетный мировой судья.
 Больше никого из Вашего списка нет.
 ---С уважением, Алфимов
 |  |  |  | 
31 октября 2009 20:21   beresnevБереснев Иван Николаевич - купеческий сын.
 Слободской уезд. Товарищ  Директора Слободского Анфилатовского банка.
 Береснев Иван Александрович - Статский Советник.
 Орловский уезд. Городская Дума. Мировой посредник 2-го участка.
 Есть еще Бересневич Дмитрий Романович
 ---С уважением, Алфимов
 |  |  |  | 
 | beresnev  р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх   ##
31 октября 2009 21:13 31 октября 2009 21:14   avadim Спасибо Вам. Примите (+).   ---Разыскиваю предков и родственников по фамилии:  Береснев , Колеватов,  Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация  о  моих предках на этом  сайте размещена  мной  лично,  добровольно,  для поиска  предков.
 |  |  |  | 
 |