КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
кира-101 Сообщений: 679 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
31 октября 2009 14:33avadim avadim Посмотрите, пожалуйста, мне - Шмыковых и НАймушины Малмыжский уезд (д.Шмыки, д.Лумпун) --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
31 октября 2009 15:22 avadim написал: [q] Есть Адрес-Календарь Вятской губернии за 1871 год. Могу посмотреть, интересующие Вас фамилии. [/q]
Посмотрите, пожалуйста, Платуновых, Боковых, Лапшиных, Селюниных, Кутергиных. --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
31 октября 2009 15:57 кира-101 Ваших, к сожалению нет.
Платунова Татьяна Есть: Платуновы, все Слободской уезд и Селюнины. Платунов Апполон Васильевич - купец. Гласный Вятского губернского земского собрания от Слободского уезда. Гласный уездного земского собрания, член уездной земской управы. Платунов Константин Николаевич - купец. Гласный уездного земского собрания. попечительное о тюрьмах отделение. Директоры: ...Платунов. Платунов Александр Николаевич - потомственный почетный гражданин. Почетный мировой судья. Платунов Захар Андреевич - 2-й гильдии купец. Городская дума, гласный. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
31 октября 2009 16:07 Селюнин Ефим Иванович - крестьянин, Уржумский уезд. Съезд мировых судей: исп.должн.непременного члена, почетный мировой судья. Гласный уездного земского собрания, член уездной земской управы. --- С уважением, Алфимов
кира-101 Сообщений: 679 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
31 октября 2009 18:29avadim avadim Спасибо. Может в других уездах?
Платунова Татьяна: Знаю одну Селюнину Ольгу Вячеславовну из Питера. --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1591 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1032 | Наверх ##
31 октября 2009 19:00 avadim написал: [q] Есть Адрес-Календарь Вятской губернии за 1871 год.Могу посмотреть, интересующие Вас фамилии. [/q]
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Плетневых --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
31 октября 2009 19:35 avadim Буду очень признателен, если Вы посмотрите фамилии Лутошкин, Дубовцев, Толстобров, Сметанин --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
31 октября 2009 19:36 31 октября 2009 19:45 AlexU Плетнев Николай Александрович - Коллежский Секретарь. Канцелярия Губернатора: И.д. Младш. чиновник особых поручений. В настоящем чине с 19.11.1867 г.
У меня к Вам личный вопрос. Ищу в г.Дзержинске своего троюродного брата Маслова Сергея 1952 г.р. Нет ли у Вас каких-либо баз? --- С уважением, Алфимов
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
31 октября 2009 19:59 avadim написал: [q] Есть Адрес-Календарь Вятской губернии за 1871 год. Могу посмотреть, интересующие Вас фамилии. [/q]
Посмотрите пожалуйста нет ли там Бересневых. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
31 октября 2009 20:10 Андрей17 Сметанин Алексей Андреевич - Коллежский Ассесор. Губернское акцизное управление. Бухгалтер. Сметанин Иван Алексеевич - Коллежский Секретарь. Уржумский уезд, Окружное Акцизное Управление II округ - письмоводитель. Сметанин Николай Гаврилович - Коллежский Ассесор. Яранский уезд. Гласный Вятского Губернского земского собрания от Яранского уезда. Член уездного училищного совета. Гласный уездного земского собрания. Съезд мировых судей. Мировой судья 3-го участка. Почетный мировой судья. Больше никого из Вашего списка нет. --- С уважением, Алфимов
|