Доброй ночи) Подскажите пожалуйста, может кто знает что это за места?
В метрике Ухтыма 1800-го г. нашёл брак моих пра... деда и бабушки:
Починка Макаровского крестьян Максим Кузнецов
Чюкшинского Богородского прихода деревни
Костяевской со вдовой Гликерией Трофимовой дочерью Андреевской женой Калининых, оба вторым браком.

Может кто знает, что это за село Чукшинское с Богородской церковью? Меня, естественно, не оно больше интересует, а конкретно эта деревня
Костяевская, в которой нужно найти некоего Андрея Калинина с моей Гликерией Трофимовной. Нашёл такой починок Костяевский
https://rodnaya-vyatka.ru/places/56093 . Там такое указали:
[q]
Первоначально д. Костяево возникла как займище Костяевское (позднее починок Костяевский над Талым Ключом Берёзовки[/q]
Вроде я такое наименование видел в исповедках 1800-х именно Ухтыма, тогда при чём здесь село Чукшинское некое, подскажите пожалуйста? Да и даже в 1802-м и 1859-1873-м Костяевский указан именно как починок, а не деревня.
И точно пишется чюкшинское, там на странице ещё несколько раз упоминается ниже:

Может кому названия эти знакомы, подскажите пожалуйста, где это и что?))
Заранее благодарю за помощь!
Для конкретики скажу: это Глазовский уезд. В метрике Ухтыма 1828-го г. 28 сентября отмечено венчание их дочери:
Деревни Шураевской крестьянин Федор Трифонович Молоков и того же прихода починка Макаровского крестьянина Пантелеймона Акимовича Кузнецова внучка его Наталья Максимовна.
Свидетели: той же деревни крестьяне Мартын Анисимович и Николай Панкратович Молоковы, деревни
Над Талым Ключом Дементий? Якимович Ложкин.
У свидетеля н.п. Над Талым Ключём, это оно же, да? Деревня Костяевская, как думаете?
З.ы. может кому пригодится)) Пришёл к выводу, что починок Макаровский, он же Савватея Макарова, он же Ермаки (
https://rodnaya-vyatka.ru/places/98004 ), назван так в честь отца моего Максима Кузнецова
Якима Макаровича и его братьев
Ермолая Макаровича и некоего
Савватея Макаровича Кузнецовых. В исповедке 1806-го видно хорошо два двора и отсутствие потомства Савватея. На 3-ю ревизию тоже 2 мужских души по Родной Вятке, то есть Савва умер до 1762-64-х не оставив потомства, видимо. А Ермаками вероятнее всего деревня называлась потому, что Ермолай Макарович старше моего Якима Макаровича. Прикладываю исповедку 1806-го, может поможет кому:

Вот туда же исповедка 1798-го г.: