КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
192856qgw Сообщений: 111 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
10 июня 2020 16:57 rozov69 написал: [q] zan1707 написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обладает ли кто-то информацией о деревне Туманка Пижанского района Кировской области. Мой дедушка, Заплаткин Георгий Гаврилович, 1911г.р., указал, как место своего рождения. На момент переписи населения в 1896г в указанной деревне дворов и жителей с такой фамилией не значилось. Заранее благодарю.
[/q]
Что то такого названия по Пижанскому району не припоминаю, может неправильно прочитали?
[/q]
Я, написала,где эти семьи проживали в Вятской губернии к Пижанскому району относится только Низкополье, Нискополье Яранского уезда Тожсолинской волости, Кашнурское общество на момент 1891г. | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 716 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
10 июня 2020 17:26 11 июня 2020 3:48 Добрый день. Ищу своих Плеховых . С 1886 года проживали в д. Верхняя Кузьма . Это нашла . А вот откуда пришли туда ? По фамилиям за Первую германскую выбрала несколько Плеховых . Проживали в Орловском у. Слудской вол. . починок Тутори . Возможно кто то работал по этой вол. ? К какому приходу относился этот починок ? Очень надеюсь на помощь .. И еще , есть ли у мормонов Орловский у ? я не нашла Буду благодарна за подсказки. --- Плехова | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2751
| Наверх ##
10 июня 2020 18:03 rozov69 написал: [q] zan1707 написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обладает ли кто-то информацией о деревне Туманка Пижанского района Кировской области. Мой дедушка, Заплаткин Георгий Гаврилович, 1911г.р., указал, как место своего рождения. На момент переписи населения в 1896г в указанной деревне дворов и жителей с такой фамилией не значилось. Заранее благодарю.
[/q]
Что то такого названия по Пижанскому району не припоминаю, может неправильно прочитали?
[/q]
Была такая деревня,в Пижанской волости (речка Туманка,починок Вновь заведённый при речке Туманке). | | |
192856qgw Сообщений: 111 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
10 июня 2020 18:50 zan1707 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обладает ли кто-то информацией о деревне Туманка Пижанского района Кировской области. Мой дедушка, Заплаткин Георгий Гаврилович, 1911г.р., указал, как место своего рождения. На момент переписи населения в 1896г в указанной деревне дворов и жителей с такой фамилией не значилось. Заранее благодарю.[/q]
Все споры решатся,если закажите в архиве выписку из МК за 1911г. Кировский архив очень хорошо отвечает. | | |
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
11 июня 2020 19:44 Здравствуйте! Есть ли мк Михайло-Архангельской церкви Даровской/Тороповской волости (деревня Козлы) за 1914 год? --- КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи | | |
margaret07 Новичок
17 июня 2020 3:37 Здравствуйте! Мои предки из Кировской области, Кичминского р-на с. Ивано-Ларионово. Сейчас не могу найти такое село, может кто знает куда можно обратиться для предоставления информации о предках? где могут хранится записи из этого села? | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3012 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1601
| Наверх ##
17 июня 2020 7:43 17 июня 2020 8:05 margaret07 написал: [q] Здравствуйте! Мои предки из Кировской области, Кичминского р-на с. Ивано-Ларионово. Сейчас не могу найти такое село, может кто знает куда можно обратиться для предоставления информации о предках? где могут хранится записи из этого села?[/q]
Может быть, эта информация вам чем-то поможет https://rodnaya-vyatka.ru/places/76108теоретически - ближайшая церковь - Покровская в селе Муша. Метрические книги, написано, что есть в ГАКО с 1883 по 1918 год. либо Архангельская церковь в селе Колянур. Метрические книги тоже в ГАКО --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
mkorolkova Новичок
Москвf Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 июня 2020 11:45 Добрый день, есть ли в электронном доступе сетрики Вятская губерния Орловский уезд Верховская волость (с Верховское Преображенская церковь) на жителей деревни Яичники (ищу Сергеевых Алексея, Федора, Игната Петровичей) и дер Ожеговская , та же церковь и приход (ищу Багиных и Топорковых) | | |
Hollies1973 Новичок
3 июля 2020 17:33 Моя предки прабабушка и прадедушка по фамилии Зубаревы из деревни Зубари Кировской области. В начале 50-ых годах бабушка Зубарева Екатерина Пахомовна и мой дед Зубарев Василий переехали на Украину. Их уже в живих нет. Ищу людей по фамилии Зубаревы из деревни Зубари. Надеюсь найти своих дальних родственников.
 | | |
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
11 июля 2020 21:14 11 июля 2020 21:14 1. Прошу помощи в поиске личностей в мк 1883, 1885, 1906-1909 гг. по д. Двойники и с. Верховонданка, Христорождественская(Рождественская) церковь.
2. Сохранились ли мк Михайло-Архангельской церкви Даровской/Тороповской волости (деревня Козлы) за 1914 год? --- КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи | | |
|