Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
192856qgw

192856qgw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71

rozov69 написал:
[q]

zan1707 написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обладает ли кто-то информацией о деревне Туманка Пижанского района Кировской области. Мой дедушка, Заплаткин Георгий Гаврилович, 1911г.р., указал, как место своего рождения. На момент переписи населения в 1896г в указанной деревне дворов и жителей с такой фамилией не значилось. Заранее благодарю.
[/q]

Что то такого названия по Пижанскому району не припоминаю, может неправильно прочитали?
[/q]

Я, написала,где эти семьи проживали в Вятской губернии к Пижанскому району относится только Низкополье, Нискополье Яранского уезда Тожсолинской волости, Кашнурское общество на момент 1891г.

_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 412
Добрый день.
Ищу своих Плеховых . С 1886 года проживали в д. Верхняя Кузьма . Это нашла . А вот откуда пришли туда ?
По фамилиям за Первую германскую выбрала несколько Плеховых . Проживали в Орловском у. Слудской вол. . починок Тутори .
Возможно кто то работал по этой вол. ? К какому приходу относился этот починок ? Очень надеюсь на помощь .. И еще , есть ли у мормонов Орловский у ? я не нашла
Буду благодарна за подсказки.

---
Плехова
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2751

rozov69 написал:
[q]

zan1707 написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обладает ли кто-то информацией о деревне Туманка Пижанского района Кировской области. Мой дедушка, Заплаткин Георгий Гаврилович, 1911г.р., указал, как место своего рождения. На момент переписи населения в 1896г в указанной деревне дворов и жителей с такой фамилией не значилось. Заранее благодарю.
[/q]

Что то такого названия по Пижанскому району не припоминаю, может неправильно прочитали?
[/q]

Была такая деревня,в Пижанской волости (речка Туманка,починок Вновь заведённый при речке Туманке).
192856qgw

192856qgw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71

zan1707 написал:
[q]
[/q]

Все споры решатся,если закажите в архиве выписку из МК за 1911г.
Кировский архив очень хорошо отвечает.
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 120
Здравствуйте! Есть ли мк Михайло-Архангельской церкви Даровской/Тороповской волости (деревня Козлы) за 1914 год?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
margaret07
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Мои предки из Кировской области, Кичминского р-на с. Ивано-Ларионово.
Сейчас не могу найти такое село, может кто знает куда можно обратиться для предоставления информации о предках? где могут хранится записи из этого села?
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1601

margaret07 написал:
[q]
Здравствуйте! Мои предки из Кировской области, Кичминского р-на с. Ивано-Ларионово.
Сейчас не могу найти такое село, может кто знает куда можно обратиться для предоставления информации о предках? где могут хранится записи из этого села?
[/q]

Может быть, эта информация вам чем-то поможет https://rodnaya-vyatka.ru/places/76108
теоретически - ближайшая церковь - Покровская в селе Муша. Метрические книги, написано, что есть в ГАКО с 1883 по 1918 год.
либо Архангельская церковь в селе Колянур. Метрические книги тоже в ГАКО
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
mkorolkova
Новичок

Москвf
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, есть ли в электронном доступе сетрики Вятская губерния Орловский уезд Верховская волость (с Верховское Преображенская церковь) на жителей деревни Яичники (ищу Сергеевых Алексея, Федора, Игната Петровичей) и дер Ожеговская , та же церковь и приход (ищу Багиных и Топорковых)
Hollies1973
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Моя предки прабабушка и прадедушка по фамилии Зубаревы из деревни Зубари Кировской области. В начале 50-ых годах бабушка Зубарева Екатерина Пахомовна и мой дед Зубарев Василий переехали на Украину. Их уже в живих нет. Ищу людей по фамилии Зубаревы из деревни Зубари. Надеюсь найти своих дальних родственников.

Прикрепленный файл: 78874835_545356636307610_2103832332002656256_n.jpg
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 120
1. Прошу помощи в поиске личностей в мк 1883, 1885, 1906-1909 гг. по д. Двойники и с. Верховонданка, Христорождественская(Рождественская) церковь.

2. Сохранились ли мк Михайло-Архангельской церкви Даровской/Тороповской волости (деревня Козлы) за 1914 год?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈