Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
SERZHFR
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. К какому приходу относилась деревня Бурдно Яранского уезда?
rozov69

Тверская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3874

SERZHFR написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. К какому приходу относилась деревня Бурдно Яранского уезда?
[/q]

Может Бурдино? Тогда село Липово.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4902
Уважаемые коллеги! Не подскажите, где хоронили во время ВОВ (точнее в апреле 1943 г.) жителей (заводчан) г. Киров? На каком кладбище?
SERZHFR
Участник

На сайте с 2015 г.

rozov69 написал:
[q]

[/q]

Да точно Бурдино. А МК на сайте Мормонов имеются приход Липово?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2760

SERZHFR написал:
[q]

rozov69 написал:
[q]

[/q]

Да точно Бурдино. А МК на сайте Мормонов имеются приход Липово?
[/q]

А что,у мормонов есть документы по Вятской губернии?

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

Alexander G написал:
[q]
Уважаемые коллеги! Не подскажите, где хоронили во время ВОВ (точнее в апреле 1943 г.) жителей (заводчан) г. Киров? На каком кладбище?
[/q]

Кладбищ было несколько.С какого завода усопшие?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

SERZHFR написал:
[q]
[/q]

Была ещё деревня БурдинЫ.Тогда это приход с.Михайловское.А был и починок Бурдин - приход.Успенской церкви г.Яранск.Данные на 1915 год.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4902

vyatchanka написал:
[q]
Кладбищ было несколько.С какого завода усопшие?
[/q]

Нашел в интернете:
"Одним из самых крупных промышленных предприятий города стал бывший Коломенский паровозостроительный завод, эвакуированный сюда осенью 1941 года и разместившийся на территории машиностроительного завода имени 1 Мая. Оба завода были объединены в новое промышленное предприятие – завод № 38, на котором началось производство танков и самоходных установок. Рабочие завода уже имели такой опыт, так как до эвакуации Коломенский завод выпускал бронекорпуса для танков Т-60. Первоначально их производством и занимался новый завод".

У меня прадед Васильев Владимир Михайлович до войны работал инженером на Коломенском заводе, а умер в Кирове в апреле 1943 г. Захоронение найти не реально, а вот хотя бы кладбище найти.
SERZHFR
Участник

На сайте с 2015 г.

vyatchanka написал:
[q]

Была ещё деревня БурдинЫ.Тогда это приход с.Михайловское.А был и починок Бурдин - приход.Успенской церкви г.Яранск.Данные на 1915 год.
[/q]

Меня интересует Яранский уезд водозерская волость деревня Бурдино. Фамилии Машкины. Вот мне хочется узнать есть МК на сайте мормонов до 1870 года?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

SERZHFR написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

[/q]

Меня интересует Яранский уезд водозерская волость деревня Бурдино. Фамилии Машкины. Вот мне хочется узнать есть МК на сайте мормонов до 1870 года?
[/q]

Я не в курсе.Не слыхала,что у мормонов Вят.губерния есть.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈