Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2752
Фамилия Унжаков встречается в Яранском уезде Вятской губернии.
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 534

Igor 15 написал:
[q]
derevnyamatucshka

Как просмотреть, если проживал Унжаков Н.Г. в Тарском уезде, а приехал в Вятскую губернию? Может он потом уехал в Енисейскую губернию?
А Унжаковы по переселениям есть и в Тобольской губернии в Ишимском и Курганском уездах:https://forum.vgd.ru/17/106057/
[/q]

Здравствуйте.
Где именно проживали Унжаковы на 1891 год, можете посмотреть здесь: https://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/13116
Потребуется помощь - пишите в личку. После 27.02 начинаю принимать заказы на март и апрель.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
olga-2008-ne
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Меня интересует Бронников Василий Иванович. 1921 года рождения. Из семейных источников место рождения Вятская губерния Малмыжский уезд д. Астраханова. В архиве Удмуртии нет МК по этому пункту, а в Кировском есть, но до 1918 года. Как мне о нем можно теперь найти сведения? Наверно это теперь в загс ? Какой? Как сделать запрос? Нужно ли подтверждать родство? Заранее благодарю.
---
ольга бронникова
Эта тема была выделена из темы "Фамилии по Кировской области" (27 февраля 2020 21:42)
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 247
Здравствуйте, уважаемые исследователи!

Интересует починок Кукары (Новые Кукары) по речке Заквае, Большепорекская волость, Малмыжский уезд. Относилась к селу Кильмезь (Кировская область), Троицкая церковь.

В ГАКО по моей просьбе искали документы, ничего не нашли за 19 век, ни метрических книг, ничего другого.

Мечтаю хотя бы в ревизских сказках отыскать, была ли моя фамилия в этом регионе. Шампаровы.

Есть данная деревня в ревизиях?
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 247

olga-2008-ne написал:
[q]
Добрый день. Меня интересует Бронников Василий Иванович. 1921 года рождения. Из семейных источников место рождения Вятская губерния Малмыжский уезд д. Астраханова. В архиве Удмуртии нет МК по этому пункту, а в Кировском есть, но до 1918 года. Как мне о нем можно теперь найти сведения? Наверно это теперь в загс ? Какой? Как сделать запрос? Нужно ли подтверждать родство? Заранее благодарю.
[/q]

За 1921 год книги актов гражданского состояния должны уже храниться в архиве. Не знаю как в ГАКО, в ЦГА УР выдают на руки эти книги.
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
olga-2008-ne
Новичок

На сайте с 2014 г.

AngelMary написал:
[q]

olga-2008-ne написал:
[q]

[/q]

За 1921 год книги актов гражданского состояния должны уже храниться в архиве. Не знаю как в ГАКО, в ЦГА УР выдают на руки эти книги.
[/q]

Спасибо

---
ольга бронникова
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 534

AngelMary написал:
[q]
Интересует починок Кукары (Новые Кукары) по речке Заквае, Большепорекская волость, Малмыжский уезд. Относилась к селу Кильмезь (Кировская область), Троицкая церковь.
[/q]

Здравствуйте, AngelMary

Ваши предки были старообрядцами. Я работал по местной общине 5 лет назад, есть копии и выписки в т. ч. и по Шампаровым . Пишите в л/с, обсудим, при необходимости дозакажем посемейные списки, сказки, дела об уклонении в раскол.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 274
Может кому пригодится. Ссылка на карты разных лет
https://rodnaya-vyatka.ru/oldmaps
---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
Ularo73
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2017 г.
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, где можно найти метрические книги Троицкой церкви с. Кстинино за 1865-1882 годы. В ГАКО написали, что этих книг на хранении нет, в списке метрических книг, которые находятся в музее, они не упоминаются. Ищу данные о Безсолицыных из дер. Щипачи (Дуркинская вторая)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈