Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 16 февраля 2020 8:03

Добрый день Igor !!!!

Увидела в вашем сообщении Унжаков Николай Григорьев,переселенцы из Тобольской в Вятскую. Подскажите, когда точно этот гражданин был переселён? Если можно, откуда точно??? И куда точно???

С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1459
derevnyamatucshka

Знаю только, что Унжаков Н.Г. - крестьянин Тарского уезда из переселенцев. Все не выпишешь. В документе есть точные координаты где проживал и куда точно уехал, состав его семьи с возрастами, когда переехал, какие были распоряжения и другое. Надо смотерь документ заново.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207

Igor 15 написал:
[q]
derevnyamatucshka

Знаю только, что Унжаков Н.Г. - крестьянин Тарского уезда из переселенцев. Все не выпишешь. В документе есть точные координаты где проживал и куда точно уехал, состав его семьи с возрастами, когда переехал, какие были распоряжения и другое. Надо смотерь документ заново.
[/q]

Добрый день Igor 15!!!!!!

Мой прадед Унжаков проживал в Енисейской губернии, НО когда он там появился и откуда я не знаю. Я впервые увидела эту фамилию на просторах ВГД!!!!
Очень вас прошу, если возможно, посмотрите пожалуйста ещё раз.

С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1459
derevnyamatucshka

Как просмотреть, если проживал Унжаков Н.Г. в Тарском уезде, а приехал в Вятскую губернию? Может он потом уехал в Енисейскую губернию?
А Унжаковы по переселениям есть и в Тобольской губернии в Ишимском и Курганском уездах:https://forum.vgd.ru/17/106057/
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2752
Фамилия Унжаков встречается в Яранском уезде Вятской губернии.
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 534

Igor 15 написал:
[q]
derevnyamatucshka

Как просмотреть, если проживал Унжаков Н.Г. в Тарском уезде, а приехал в Вятскую губернию? Может он потом уехал в Енисейскую губернию?
А Унжаковы по переселениям есть и в Тобольской губернии в Ишимском и Курганском уездах:https://forum.vgd.ru/17/106057/
[/q]

Здравствуйте.
Где именно проживали Унжаковы на 1891 год, можете посмотреть здесь: https://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/13116
Потребуется помощь - пишите в личку. После 27.02 начинаю принимать заказы на март и апрель.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
olga-2008-ne
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Меня интересует Бронников Василий Иванович. 1921 года рождения. Из семейных источников место рождения Вятская губерния Малмыжский уезд д. Астраханова. В архиве Удмуртии нет МК по этому пункту, а в Кировском есть, но до 1918 года. Как мне о нем можно теперь найти сведения? Наверно это теперь в загс ? Какой? Как сделать запрос? Нужно ли подтверждать родство? Заранее благодарю.
---
ольга бронникова
Эта тема была выделена из темы "Фамилии по Кировской области" (27 февраля 2020 21:42)
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 247
Здравствуйте, уважаемые исследователи!

Интересует починок Кукары (Новые Кукары) по речке Заквае, Большепорекская волость, Малмыжский уезд. Относилась к селу Кильмезь (Кировская область), Троицкая церковь.

В ГАКО по моей просьбе искали документы, ничего не нашли за 19 век, ни метрических книг, ничего другого.

Мечтаю хотя бы в ревизских сказках отыскать, была ли моя фамилия в этом регионе. Шампаровы.

Есть данная деревня в ревизиях?
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 247

olga-2008-ne написал:
[q]
Добрый день. Меня интересует Бронников Василий Иванович. 1921 года рождения. Из семейных источников место рождения Вятская губерния Малмыжский уезд д. Астраханова. В архиве Удмуртии нет МК по этому пункту, а в Кировском есть, но до 1918 года. Как мне о нем можно теперь найти сведения? Наверно это теперь в загс ? Какой? Как сделать запрос? Нужно ли подтверждать родство? Заранее благодарю.
[/q]

За 1921 год книги актов гражданского состояния должны уже храниться в архиве. Не знаю как в ГАКО, в ЦГА УР выдают на руки эти книги.
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈