КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
18 февраля 2020 17:53 >> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 16 февраля 2020 8:03 Добрый день Igor !!!! Увидела в вашем сообщении Унжаков Николай Григорьев,переселенцы из Тобольской в Вятскую. Подскажите, когда точно этот гражданин был переселён? Если можно, откуда точно??? И куда точно??? С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 716 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1459
| Наверх ##
19 февраля 2020 6:52 derevnyamatucshka
Знаю только, что Унжаков Н.Г. - крестьянин Тарского уезда из переселенцев. Все не выпишешь. В документе есть точные координаты где проживал и куда точно уехал, состав его семьи с возрастами, когда переехал, какие были распоряжения и другое. Надо смотерь документ заново. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
19 февраля 2020 17:53 Igor 15 написал: [q] derevnyamatucshka
Знаю только, что Унжаков Н.Г. - крестьянин Тарского уезда из переселенцев. Все не выпишешь. В документе есть точные координаты где проживал и куда точно уехал, состав его семьи с возрастами, когда переехал, какие были распоряжения и другое. Надо смотерь документ заново.[/q]
Добрый день Igor 15!!!!!! Мой прадед Унжаков проживал в Енисейской губернии, НО когда он там появился и откуда я не знаю. Я впервые увидела эту фамилию на просторах ВГД!!!! Очень вас прошу, если возможно, посмотрите пожалуйста ещё раз. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 716 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1459
| Наверх ##
19 февраля 2020 18:23 derevnyamatucshka
Как просмотреть, если проживал Унжаков Н.Г. в Тарском уезде, а приехал в Вятскую губернию? Может он потом уехал в Енисейскую губернию? А Унжаковы по переселениям есть и в Тобольской губернии в Ишимском и Курганском уездах:https://forum.vgd.ru/17/106057/ --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2440 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2752
| Наверх ##
19 февраля 2020 18:26 Фамилия Унжаков встречается в Яранском уезде Вятской губернии. | | |
SV VyatkaИсторик-архивист, генеалог: частная практика Частный специалистКиров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 534 | Наверх ##
20 февраля 2020 0:42 Igor 15 написал: [q] derevnyamatucshka
Как просмотреть, если проживал Унжаков Н.Г. в Тарском уезде, а приехал в Вятскую губернию? Может он потом уехал в Енисейскую губернию? А Унжаковы по переселениям есть и в Тобольской губернии в Ишимском и Курганском уездах:https://forum.vgd.ru/17/106057/[/q]
Здравствуйте. Где именно проживали Унжаковы на 1891 год, можете посмотреть здесь: https://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/13116Потребуется помощь - пишите в личку. После 27.02 начинаю принимать заказы на март и апрель. --- Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие! | | |
olga-2008-ne Новичок
20 февраля 2020 9:06 Добрый день. Меня интересует Бронников Василий Иванович. 1921 года рождения. Из семейных источников место рождения Вятская губерния Малмыжский уезд д. Астраханова. В архиве Удмуртии нет МК по этому пункту, а в Кировском есть, но до 1918 года. Как мне о нем можно теперь найти сведения? Наверно это теперь в загс ? Какой? Как сделать запрос? Нужно ли подтверждать родство? Заранее благодарю. --- ольга бронникова | | |
Эта тема была выделена из темы "Фамилии по Кировской области" (27 февраля 2020 21:42)
|
AngelMary Сообщений: 295 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 247
| Наверх ##
1 марта 2020 11:56 Здравствуйте, уважаемые исследователи!
Интересует починок Кукары (Новые Кукары) по речке Заквае, Большепорекская волость, Малмыжский уезд. Относилась к селу Кильмезь (Кировская область), Троицкая церковь.
В ГАКО по моей просьбе искали документы, ничего не нашли за 19 век, ни метрических книг, ничего другого.
Мечтаю хотя бы в ревизских сказках отыскать, была ли моя фамилия в этом регионе. Шампаровы.
Есть данная деревня в ревизиях? --- Я ВК https://vk.com/id8669688 | | |
AngelMary Сообщений: 295 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 247
| Наверх ##
1 марта 2020 11:58 olga-2008-ne написал: [q] Добрый день. Меня интересует Бронников Василий Иванович. 1921 года рождения. Из семейных источников место рождения Вятская губерния Малмыжский уезд д. Астраханова. В архиве Удмуртии нет МК по этому пункту, а в Кировском есть, но до 1918 года. Как мне о нем можно теперь найти сведения? Наверно это теперь в загс ? Какой? Как сделать запрос? Нужно ли подтверждать родство? Заранее благодарю.[/q]
За 1921 год книги актов гражданского состояния должны уже храниться в архиве. Не знаю как в ГАКО, в ЦГА УР выдают на руки эти книги. --- Я ВК https://vk.com/id8669688 | | |
|