КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Morenko Краснодарский край Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
14 июля 2018 8:02 Здравствуйте! При изучении метрических книг станицы Новолеушковской, Павловского района, Краснодарского края, был найдена запись о жителе г.Орлова, возможно кому-то пригодится. 7 сентября 1877г умер от лихорадки дворянин г.Орлова Малахов Игнатий Дорофеев --- Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн | | |
Natalia2018 Новичок
Белгород Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 сентября 2018 17:21 10 сентября 2018 18:00 Здравствуйте, Мой ник Natalia2018
проживаю г. Белгород. Ищу в этом регионе: Двиняниных. Дедушка Двинянин Ксенофонт Иванович и бабушка Носенкова Варвара Евсеевна проживали в Казахстане, в с. Пятирыжск . В 1933 году родился мой отец Двинянин Михаил Ксенофонтович, Позже семья переехала в г. Усолье, к родственникам. В 1939 году у них родился второй сын Геннадий. Знаю ,что у дедушки были братья, одного из них звали Николай. . --- Ищу Двиняниных из Усолья,Крыма (Лазурное) Пятирыжска(Казахстан) | | |
0912873456 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 сентября 2018 16:56 Помогите пожалуйста! где мне найти информацию о дяде по деду. Котов Василий Михайлович с 1917 года рож. в 1937 году его посадили и отправили на Буреполом Кировская область, там он и умер в возрасте 20 лет. У нас нет никакой информации о нём. Буду очень признательна за помощь. --- Морозова | | |
Эта тема была выделена из темы "Помощь при поиске в архиве" (14 сентября 2018 17:30)
|
Georgias Сообщений: 165 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
25 сентября 2018 20:28 Друзья!
Нужно посмотреть 2 дела в ГАКО (Киров), по 2 конкретным людям и датам уточнить сведения: займет 15 минут вашего времени.
Взамен предлагаю помощь в ГААК (Алтайский край) - больше года посещаю данный архив, изучил его фондовую базу: поиск по спискам переселенцев, метрическим книгам, анкетам СХ переписи 1916-17 года.
Кировчане, пишите в лс, кто готов помочь.
С меня - конкретные и точные сведения о ваших предках на Алтае.
| | |
Sergeygorbunov61 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 октября 2018 21:01 2 ноября 2018 19:59Какие нибудь сведения Какие нибудь сведения о Чураковых. Федор Андреевич год рождения 1904.Деревня Кузнецы Зуевский район Кировской области.Бабушка Широкова Анастасия Степановна. | | |
К данной теме присоединена тема "Ищу деда" (25 октября 2018 21:50)
|
VitaDeusНовичок  Норильск Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 октября 2018 15:04 Ищу Бурковых и Крюковых. Родственники с этими фамилиями проживали в деревне Большая Бурковская. Котельничский уезд. Кировская область. Единственная известная дата - 1904 год.
Сергей Нестерович Бурков, жена Марфа Ионовна Буркова. Их дети: 1. Евгений Сергеевич Бурков 2. Анатолий Сергеевич Бурков, женился на Марии (фамилию не знаем) 3. Аркадий Сергеевич Бурков 4. Анастасия Сергеевна Буркова (1904-1937) вышла замуж за Крюкова Василия Федоровича (1904 г.р.) --- Велеславовы, Плотниковы, Лесковы, Звероловлевы, Малиновские. (Карелия, Вознесенье)
Бурковы, Крюковы (деревня большая Бурковская, Вятка)
Зюзьковы, Вишняковы (Белоруская ССР, Могилевская обл. Дубровинский район, дер. Вежки)
Рогозины, Боженовы (с.Никольское, воронежская обл.)
Тулуповы | | |
MPhilippova Москва Сообщений: 470 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
4 ноября 2018 1:27 Здравствуйте. Нужна помощь в Кировском архиве. Просмотр метрик и ревизий. Предложения с ценами присылайте в почту. Или в обмен готова помочь в московских архивах --- Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ) | | |
lvovchik Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
4 ноября 2018 22:21 Здравствуйте друзья! Кто может посмотреть, сохранились ли какие-то метрики, ревизские сказки, или исповедки по д. Семкино, Санчурского района? Если кто-то может поработать по ним на платной основе - пишите в личку. Спасибо! --- С уважением, Львов Олег. | | |
|