kibitz Начинающий
Томск Сообщений: 33 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
8 ноября 2018 17:19 Здравствуйте, уважаемые знатоки края, столкнулась с высокими ценами архива, поэтому прошу помощи. Ищу Шаляпиных из дер.Крекленки (около Вожгал) и Сырцевых из д.Сырцево (рядышком). Если есть у мормонов, то подскажите, что забивать, я не нашла. На сайте Родная Вятка была, и деревни там мои есть, но по ним вроде никто не ищет, Если кто возьмется за поиск, пишите в личку, пожалуйста.Если будут советы, буду очень благодарна. Дед оставил воспоминания, очень подробные, хочу летом поехать туда, выложить на сайте эти описания, думаю всем, кто из Крекленок, будет интересно. Если еще есть идеи о самом названии деревни, то поделитесь, пожалуйста. Название разнится (в том числе и на Родной Вятке), но дед уверял, что это именно Кре(и)клёнки) --- Ищу Боос и Финк (Поволжье) Шаляпины из Вятской губернии, Комаровы и Курабцевы из Вологодской губернии, Объедковы и Подпорины из Скопинского уезда, Пленник (Украина, Омский уезд, Владивосток), Длужинский (Бийск), Бушиковы (Берозорядская волость, Санкт-Пете |