nikolenko-tatyana Новичок
Гурьевск Кемеровской области Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 января 2016 15:52 Доброго времени суток. Я хочу узнать дату рождения моей бабушки Фоминых Александры Алексеевны. Семья моей бабушки жила в деревне Зуи Казаковской волости Орловского уезда Вятской губернии. В семье Фоминых Алексея Федоровича и Агафьи Ивановны было шестеро детей: Надежда (родилась 30.06.1906), Мария (примерно 1908), Антонина (примерно 1911-1913), Александра (25.11.1914 ???), Наталья (25.08.1919), Павел (13..07.1922). все дети родились в одной избе и только у моей бабушке местом рождения в свидетельстве о заключении брака в графе "Место рождения" записано: "Горьковская область д. Зуи). Когда ее выдали замуж в 1929 году, ей было лет 15 и дед добавил ей года. Брак они зарегистрировали только в 1950 году, когда понадобился документ о регистрации брака. Я писала в Кировский архив, мне ответили, что нужно написать в Нижегородский архив. Из Нижегородского архива пришел ответ: "Для исполнения запроса необходимо указать место рождения бабушки на территории Нижегородской области". Я зашла в тупик. Я не знаю, как найти место рождения бабушки. Может мне кто-нибудь поможет?
 --- Ищу сведения о Корабельниковых - Тамбовская губерния Лебедянский р-он д.Грязновка
Новиковых - Тамбовская губерния Лебедянский р-он д.Грязновка, Б.Сулага, Кузедеевский р-он кемеровской обл
Фоминых - д.Зуи Казаковская волость Орловский уезд Вятской губер |